• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Европейские танцы
    • 12 июнь 2017 |
    • 13:20 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 964 |
    • Комментарии: 0

    Фото: Seita / shutterstock.com

    Вчера был большой православный праздник, не хотел говорить о чертях. Думал вообще о них не говорить, но, похоже, не получится. Вон их сколько и сегодня повылазило. Никакой святой воды не хватит всех беснующихся окропить. Разгулялась бесовщина.

    В Борисполе танцы. «Велика перемога». Всем срочно нужны биометрические паспорта. И радость в вышиванке широким шагом идет по стране. Украина преображается от одного только известия про «туристический безвиз».

    В селах включили громкоговорители – и пьяные селяне увидели европейские дали. Пришли газеты на завод – и проржавевшее оборудование сразу стало выглядеть как-то по-европейски. Оно уже года три как не работает, но после новостей из Европы, оно теперь совсем по-европейски не работает. По-новому, свежее как-то, оптимистичнее.

    И ведь, что главное! Главное, что оторвались мы. В отрыв ушли. Оторвы. Вот оно главное. Вот где душа в полет пошла. От Российской Империи оторвались. От Русского мира ушли. Некоторые заводы еще, конечно, грешат опасными связями, умирать не хотят, ржавчиной покрываться не желают, но мы и их в самое ближайшее время к этому европейскому счастью приведем.

    Спите и радуйтесь. Ржавейте и не волнуйтесь. Это ваш цивилизационный выбор. И не надо больше никуда спешить. Можно паспорт и в Европу. А там вас ждут. Там много денег и продуктов. Там пенсии вам дадут, и работы будет много даже на пенсии. И смерти нет в Европе вообще. Вообще там нет ничего плохого. Там даже гриппом не болеют. Вот как там – в Европе! А вы… вы…про заводы… про селян…

    И не стыдно вам? Радуйтесь. Веселитесь. Сегодня радость у чертей. Сегодня будут танцы.

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз