• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Янукович упрекнул Порошенко в мягкотелости

    На телеэкранах появилось ростовское «тело». Заявило, что не будет участвовать в «судилище». Но меня позабавило не это. Я когда услышал сказанное им, то даже не поверил своим ушам. Меня позабавил ответ «тела» на вопрос журналистов «чей Крым?» Оно сказало, что презирает нынешнюю украинскую власть за то, … что она не действовала предельно жёстко, когда «сепаратисты» подняли свою голову в Крыму. Мол, не власть это, а какая-то импотентная размазня… :))))

    Ты слышишь, Карл? Янукович, который по пояс в мужестве, бежал из страны, имея практически неограниченную власть, обвиняет Порошенко, который залил кровью Донбасс, в том, что тот недостаточно решительно применяет насилие по отношению к украинским гражданам! :)))) Мол, я бы ещё и в Крыму войну устроил!

    А почему ты, сука, майдан не кончил, когда у тебя для этого были все юридические основания и силовые возможности??? Где были твои яйца, когда надо было поступать как мужику и президенту, несущему ответственность за всю страну???

    Янукович как был идиотом, так идиотом и остался…

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз