• ,
    Лента новостей
    18:07  ЛАПША
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Будни аграрной сверхдержавы
    • 16 август 2017 |
    • 23:58 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 345 |
    • Комментарии: 0

    Я, наконец, поверил, что Украина действительно превратилась в аграрную сверхдержаву. Сельское хозяйство, сельская инфраструктура, сельские мудрецы — все сходится.

    Будни аграрной сверхдержавы

    Час назад председатель сельсовета Петро Порошенко поручил начальнику охраны села провести проверку «опубликованную изданием New York Times информацию о якобы поставке ракетных двигателей или соответствующих технологий в Северную Корею». Распечатали поручение, повесили на доску объявлений возле крыльца. Ждут эффекта.

    Но пока идет битва за урожай, пейзанам не до этих международных разборок, текст прочитали не все. Страсти в полях кипят нешуточные.

    Пишет ветеран АТО Жора Турчак

    Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге: 20 из них не в цивилизации, а в полях у фермеров. Это новый вид заработка для «атошников» — решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: «атошники» отбивают или удерживают поле, а взамен забирают урожай с половины, это примерно 200 – 400 тыщ долларов.

    Более ушлые «атошники» даже схему придумали:

    Разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение. И все довольны — фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема 90-х, называется «вилка», в свое время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть еще более хитрые «отжимы» с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца.

    ФЕРМЕРЫ — НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАС, ПИЗ…ТЕ В ПОЛИЦИЮ. Сэкономите деньги и лишите «атошников» непорядочного заработка, а значит на следующие жныва будете иметь меньше проблем.

    Мусорам могу приблизительно рассказать, в какой области и на каких полях кто «работает» из наших и по какой схеме.

    PS: Пацаны, не позорьте нас.

    Рекогносцировка:

    После выборов этих рейдеров всех пересадят или перестреляют. Жалко пацанов, воевать некому будет при полной мобилизации.

    Источник

    Кто бы мог подумать, что старик Байден окажется прав. Хатынка, вишневый садочек, заунывные песни из мультфильма «Жил-был пес». Отхожий промысел, семки, гужевой транспорт, которому не страшно бездорожье. Хлопцы дерутся село на село, охаживают друг друга колами, иногда доходит до смертоубийства.

    Вот и все сельские новости из соседней аграрной сверхдержавы.

    Источник - Павел Шипилин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз