• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Украина: все хуже, чем просто плохо
    • 17 август 2017 |
    • 14:59 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 745 |
    • Комментарии: 2

    Достаточно часто мне пытаются доказывать, что «на Украине дела не так плохи, как ты рассказываешь». Причём делают это как так называемые «патриоты Украины», так и российские «караульщики» и «противники хитрых планов» (читай «сторонники простых решений»).

    Лично я считаю, что в реальности всё ещё хуже, чем я описываю, потому что

    а) у меня нет всей полноты доступа к нужной мне информации, и я оцениваю ситуацию по заведомо завышенным официальным данным;

    б) я стараюсь быть умеренным в своих оценках, чтобы не быть обвинённым в «шапкозакидательстве».

    Но если кто-то считает, что в/на Украине всё лучше, чем я пишу, то может он попытается объяснить мне некоторые факты? Например, почему Украина в мае этого года потеряла право голоса во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), потому что не заплатила членские взносы?

    Ну или, если мы уже затронули тему здравоохранения, почему не закупаются элементарные вакцины, несмотря на то, что на Украине уже зафиксированы эпидемии кори, ботулизма, гепатита и туберкулёза, а несколько дней назад в Николаеве выявлены штаммы холеры?

    Или почему новость о том, что Киеву не вернут залог на проведение Евровидения, вызвала такой ажиотаж на самом высоком уровне? Там сумма не особо значительная, даже если и судиться по этому поводу, то это должно делаться на уровне соответствующих министерств (прежде всего, минкульта), а не на уровне Кабмина и президента.

    Возвращаясь к теме членства Украины в различных международных организациях. Минфин Украины предложил прекратить выплаты членских взносов в целый ряд международных организаций, в том числе входящих в структуры ООН. Это почему сделано, мои переможные?

    В опубликованном на днях письме Минфина написано «При подготовке информации (в разрезе отдельных организаций) о минимально необходимых потребностях в средствах на исполнение финансовых обязательств по уплате взносов в международные организации, членом которых является Украина, необходимо руководствоваться требованиями по оптимизации сумм взносов, их сокращения и/или отсрочки».

    На сегодняшний день членство Украины сразу в нескольких международных организациях может быть приостановлено из-за задолженностей по членским взносам. В том числе и в ООН. Это они так с жиру бесятся? Вроде задолженность пока не превышает 20 миллионов долларов, но почему тогда её не погасят, если деньги у Киева есть?

    На апрель 2017 года госдолг Украины составил 74,3 миллиарда долларов. Подумаешь, всего лишь почти равен годовому ВВП страны. Пустяки. И под жалкие 7,75-8,25% годовых. Совершенно не важно, что при таких раскладах он не сможет быть выплачен никогда, и будет только продолжать расти (пока не будет нового, на этот раз не технического, дефолта).

    Всё настолько замечательно, что всё тот же Минфин приказывает украинским дипломатам в разных странах отказаться от апартаментов представительского класса и перебраться в помещения попроще.

    Скоро посольства Украины можно будет узреть в заброшенных складах в промзоне на окраинах европейских столиц. Пара фанерных столов, убитые офисные стулья, один старый комп на офис и интернет по dial-up. Ну и склад чьих-то товаров в том же помещении, чтобы частично отбить расходы на аренду.

    Сомневаетесь? А зря. Потому что приказ «экономнее расходовать электричество и воду, и подробно отчитываться об этих расходах» они уже получили.

    Впрочем, оно и правильно. Зачем членство в международных организациях и дипломатические представительства «аграрной сверхдержаве» и стране «перемогшей гидности»?

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #2 написан 18 августа 2017 23:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 560 | Публикаций: 34 369



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    • #1 написан 17 августа 2017 21:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 560 | Публикаций: 34 369

    ВВС Украины готовятся нанести удар (inside)

    МО Украины несколько лет сознательно вбрасывало информацию о печальном состоянии ВПК и в частности ВВС. Заявление о ликвидации авиаконцерна Антонов, регулярные сообщения о проблемах Мотор Сич - это всё звенья одной гигантской кампании дезинформации. В это время на Закарпатье, при финансовой поддержке фонда Сороса и USAID, был создан подземный завод, на который были откомандированы лучшие конструкторы, инженеры и рабочие со всей страны.

    В течении кратчайшего срока были созданы опытные образцы, произведены испытания и запущен в серию боевой самолёт 7 поколения - гибридный пилотируемый беспилотник, предназначенный для ведения боевых действий в условиях гибридной войны. Источник сообщил, что первая эскадрилья новых боевых самолётов ВВС Украины уже начала скрытое перемещение на восточные аэродромы страны и предоставил фотографию.


    Автор: Валентин Авраменко - gwinplane



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз