• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Аграрной колонии образование не нужно в принципе
    • 4 сентябрь 2017 |
    • 18:12 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 799 |
    • Комментарии: 1

    Узурпатор Порошенко на днях, «открывая» старую отремонтированную школу, заявил, что «Образование – это наш наивысший приоритет».


    «Образование – это наш наивысший приоритет»

    Он там много чего другого наговорил в том числе, включая традиционное «российская агрессия», «европейская ассоциация» и «остаточнэ прощавай», но и про приоритет образования тоже заявил.

    Давайте же посмотрим, что происходит в сфере школьного образования на Украине после перемоги майдана.

    По данным Министерства Образования и Науки (МОН) на Украине количество школ составляло (без учёта Крыма и территории, подконтрольной ЛДНР):

    — в 2013 году – 19.497

    — в 2014 году – 19.126

    — в 2015 году – 17.459

    — в 2016 году – 17.201

    — в 2017 году – 16.728

    Как видим, стабильным приоритетом Порошенко является СОКРАЩЕНИЕ числа школ.

    А так называемый «премьер-министр» Гройсман ввиду природного скудоумия прямо заявил, что украинцам высшее образование не нужно. Прямо 1 сентября, в честь «Дня знаний», Володимир заявил:

    Не обязательно, чтобы все имели высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть учёным, и не каждому человеку нужно высшее образование…

    Действительно, человек, которого папа сделал директором рынка в 17 лет, который потом отмывал деньги бандитских группировок и они за это его сделали мэром, который купил себе диплом «за кабанчика» и которого Порошенко сделал премьер-министром только за демонстрацию личной преданности – может искренне считать, что высшее образование не нужно. Пацан к успеху пришёл и без него.

    А рабскому быдлу в аграрной колонии сверхдержаве образование не нужно в принципе – свиньям помоев залить и за коровами навоз убрать образование не только не нужно, но ещё и будет мешать. Например, напоминать, что когда-то на Украине были кораблестроение, авиастроение и космическая отрасль. А это мешает радоваться жизни.

    Вот и шестёрка режима Юрий Романенко за мелкий прайс выложил видео, в котором рассуждает о том, что «ничего страшного нет, что за три года несколько тысяч школ закрылось – на это были объективные причины, и вообще это прогресс, вате не понять, а образование должны получать только богатые люди».

    В общем, с точки зрения хозяев Украины, рабам образование не нужно. Даже такое убогое, как даётся в украинской системе «образования». Плетите маскировочные сети, учите стишки про Бандеру, изучайте «историю 24 российско-украинских войн», а больше ничего манкуртам и рабам знать не обязательно.

    И я вовсе не злорадствую. Я констатирую.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 4 сентября 2017 20:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 560 | Публикаций: 34 369



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз