• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Золотые лопаты для Украины
    • 22 сентябрь 2017 |
    • 15:29 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 157 |
    • Комментарии: 0

    — Господин Трамп, здравствуйте. Боже, как я рад вас видеть. Я с того прошлого раза не спал, все ждал нашей повторной встречи. У меня даже в бумажнике вместо фоток жены и детей ваша лежит, показать?

    — Да забудь, я на себя целыми днями по телеку смотрю. Ну че там у вас… напомни мне, ты откуда?

    — Я президент Украины и у нас все прекрасно. К нам толпами едут работать американские компании. На границе очередь стоит.

    — Пенс, он это серьезно про американские компании? Украина — это вообще где?

    — Это рядом с Намбией, бугага. Шучу! Ну он имеет в виду тот уголь из Пенсильвании, который мы им впарили по цене в три раза дороже. Я вам видео показывал, как они этот уголь хлебом, солью и гимном встречали. Ленточку еще перерезали, дебилы.

    — Ахаха, да, помню. Потом еще раз посмотрим, поржем.

    — Господин Трамп, я очень-очень рад нашему сотрудничеству. А дайте нам летального оружия.

    — Да погоди. Эту наш древнюю рухлядь мы вам еще впарим в пять раз дороже… ой, то есть я хотел сказать, что наше самое современное оружие мы вам, конечно, продадим. Только сначала вы у нас лопаты должны купить по 200 долларов штука.

    — Лопаты?

    — Ну вы же собрались там Азовское море копать. Вот лопаты вам и пригодятся. Пенс, ты мне потом видео, как они лопаты хлебом, солью и гимном встречать будут тоже скинь.

    — А еще у нас в стране…

    — А у нас ураганы, знаешь. Такие прям уууу, вжих-вжих, тра-та-та, бдыщ, дыр-дыр-дыр… пиу-пиу… кошмар, короче.

    — Так это Путин все. Он же на вас ураганы наслал. А до этого он в ваши выборы вмешался. Мы, главное все Клинтон ждали. А выбрали вас…

    — Клинтон, значит?!

    — Простите, я перепутал… я не протрезвел просто… в смысле, не выспался… перед встречей нашей волновался.

    — Короче, лопаты выросли в цене. Теперь по 400 будешь покупать. Все, пшел вон. Пенс, что у нас там дальше по графику?

    — Заявление по Северной Корее. Там их министр иностранных дел вас собакой назвал, два раза. А еще они называли вас желтой рыбой и земляным червяком…

    — Ну щас я им за это… Ты только название этой страны мне на бумажке напиши, чтобы я опять не перепутал. Эти не Намибия, обидятся еще шмальнут по нам. Ну их баню…

    Источник - Марина Покровская .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз