• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Яблоков: Стенограмма «Зрады регионального развития»

    С легкой руки пресс-секретаря президента Святослава Цеголко, помпезное мероприятие в международном выставочном центре Киева получило название «Зрада регионального развития». В плохо отапливаемый зал выставочного центра (постоянное место тусовки «регионалов») свезли всех, кого только было можно: губернаторов, послов, депутатов местных советов, каких-то перепуганных людей, которых называли «представителями бизнеса», Кабинет министров в полном составе во главе с Гройсманом.

    Оформлено все было в европейском стиле. Не трибуна и президиум, как в советские времена на партсобрании, а в формате ООН и других международных организаций: овальное размещение присутствующих, огромные телеэкраны, приятная голубая подсветка. Явно не хватает профилей каких-то вождей для еще большей торжественности. 26-й съезд КПСС в европейском ребрендинге.

    Официально сборище называлось «Совет национального развития». Цеголко, когда торопливо «твитил» избранные места «фантастического спича Порошенко», подсознательно ошибся и вместо «Рада» («Совет» написал «Зрада регионального развития». Название понравилось и прилипло.

    Поскольку в стране полная ж…па, а под Радой стоит третий грузинский майдан, Петр Алексеевич решил устроить пышное шоу наподобие «Съезда победителей». Ввиду того, что люди, по его мнению, конченые бараны, то им необходима красивая картинка и позитивные новости. И Порошенко выдал…

    Оказывается, все самое страшное уже позади, нация вышла из глубокого темного тоннеля (подсознательное влечение к анусу), и показался свет в его конце. Вышли из тоннеля, и показался свет. Очень интересный оптический эффект, крайне редко встречающийся в природе. Петра Алексеевича это абсолютно не смущало. Он решил уместно пошутить по поводу так называемых «зрадофилов» – вечно ноющих подонков, которым ничего не нравится: ни отремонтированные дороги, ни прекрасные мосты. «Если бы на Кремле поставили тризуб, то они бы сказали, что он криво стоит». Это, если вы не поняли, шутка. «Криво стоит» (подсознательное воспоминание о некоторых нюансах эрекции).

    И как все удачно совпало: как только Порошенко пошутил насчет «зрадофилов», сразу же появился «твит» его пресс-секретаря о «Зраде регионального развития». Совпадение? Не думаю.

    Речь гаранта Конституции и порядка изобиловала фантастическими находками, была бодрой и позитивной. Когда нация вышла из темного тоннеля, то сразу же начались реформы. Они шли бурно, но неуклонно. Широкополосный Интернет стремительно ворвался в сельские халупы, и теперь любой «пейзанин» может связаться с врачом по «Скайпу». Не надо ехать пятьдесят километров по разбитым дорогам в районный центр. Кстати, дороги будут все отремонтированы и превращены усилием воли в шестирядные автобаны с подсветкой. Возможно, голубой. И это все практически цитаты из спича Порошенко. Он особо остановился на «произволе правоохранительных органов, которые мешают цивилизованному развитию бизнеса». Все «делегаты Зрады» стали искать глазами министра внутренних дел Арсена Авакова. А его никто не позвал на исторический съезд победителей регионов, выдержанный в лучших традициях КПСС, Компартии Китая и КНДР, только в европейском дизайне. Кинув дерьма в сторону Арсена, президент великой державы рассказал о планах построить космодром для межгалактических полетов, но пока приходится довольствоваться «заводом для производства упаковки». Плавно, издалека Петр Алексеевич, подошел к волнующей его теме – восстанию грузин. Оказывается, Саакашвили в Украину заслал именно Владимир Владимирович: «…неотъемлемой частью гибридной войны стали постоянные попытки Кремля подорвать ситуацию в стране изнутри, находятся политиканы, которые пытаются свести на нет позитивные изменения, буквально выстраданные народом за последние три года». С…ка, до слез! Как излагает! Но ничего у них не получится! Широкополосный Интернет уже в селе! Медицинская реформа ускорит приближение кладбища! Пенсионеры безумно благодарны за реформу, а старые работники образования горят желанием записаться в батальон «Будапешт» и навести порядок в Венгрии! И если подлый гавнюк Аваков продолжит рэкет бизнеса, то ничего у него получится! Начались овации. Некоторые попытались встать. К ним бросилась президентская охрана и силой усадила на места. Эмоции переполняли делегатов. Некоторые конспектировали выступление гаранта в блокнотах, и летающая камера крупно выхватывала их лица, склоненные над исписанными листками. К сожалению, случайно в кадр попал любительски выполненный фрагмент сисек, но то просто техническая накладка. Главное – страна вышла из ануса и появился свет в конце другого ануса!

    Дождавшись окончания массовой истерии в зале, Порошенко предоставил слово Гройсману. Володя был непривычно суров и предупредил: всем необходимо «тяжело работать». Правительство оправдывает надежды президента и реформирует все подряд. Весь мир с замиранием сердца следит за процессом, и многие уже почувствовали результаты. Но не все. Однако почувствуют, поскольку реформы необратимы. Если бы не подонок Аваков, правоохранительные органы которого проводят маски-шоу на предприятиях, бизнес бы засыпал нацию миллиардами долларов. Но не засыпал.

    Президент, ксати, исполнял на «Зраде» роль провинциального конферансье. Он часто перебивал выступающих, отпускал идиотские шутки и призывал аплодировать. Анонсируя выступление своего собутыльника, по совместительству Генерального прокурора Юрия Луценко, Порошенко выразился в том смысле, что теперь точно все сядут. Зал не понял глубокого смысла шутки конферансье, но на всякий случай похлопал. И Юра не подвел. Он буквально фонтанировал примитивными каламбурами и остатками вчерашней закуски. «Знаете, кто собрался под Радой? «КолоРады»! Это типа блестящая игра слов: «возле» по-украински – «коло». ВозлеРады. КолоРады. Гениальная алко-шутка Генерального прокурора. Луценко не стал мелочиться и заявил: собравшиеся возле парламента боевики готовят силовой переворот, финансируемый из-за рубежа. И, конечно же, скоты из правоохранительных органов мешают инвестиционному климату.

    Не буду больше утомлять читателей пересказом общей клинической картины собрания. Сразу перейду к выводам. Первый: все настолько плохо, что Порошенко с компанией пытаются с помощью массовок в хорошо оформленном интерьере создать иллюзию процветания нации после реформ. Типичная практика любого авторитарного режима. Огромные залы, отчеты о невероятных успехах, зажигательные шутки президента-конферансье.

    Второй: ссора с министром внутренних дел Арсеном Аваковым зашла настолько далеко, что «Зрада регионального развития» приобрела ярко выраженное антиаваковское звучание. Президент, премьер и Генпрокурор в один голос крыли «правоохранительные органы». А сам министр внутренних дел не был даже приглашен на «Зраду».

    Третье: «Зрада регионов» постановила считать «грузинский майдан» попыткой силового государственного переворота, который финансируется из-за рубежа. За Саакашвили, по словам Порошенко, стоит Кремль. Но! Мы выходим из темного ануса и встречаем рассвет. Вот что самое главное.

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    • #1 написан 28 октября 2017 13:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 409 | Публикаций: 36 044

    Девушка и рог изобилия: в Сети нашли «предсказание для Украины 400-летней давности»


    "Счастливое общество, которое победило несчастья" - так называется картина Орацио Джентилески, она написана почти 400 лет назад (1624-1625). Сберегается в Лувре.

    Молодая девушка, одетая в ткань цветов флага Украины, держит в руках короны побежденных царей-завоевателей, которые рискнули посягнуть на ее свободу. Над головой девушки рассеиваются грозовые облака и уже заметны клочки голубого неба, а у ее ног находится Рог Изобилия, который обязательно наполнится, гарантируя ей богатство и процветание. В левой руке практически тризуб.

    https://www.facebook.com/



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз