• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: МихоМайдан: все против всех, но против Порошенко — в первую очередь.
    • 24 октябрь 2017 |
    • 19:54 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 922 |
    • Комментарии: 1

    Ситуация в Киеве развивается вполне предсказуемо (и это было предсказано). Всё идёт по накатанному сценарию. Появляются всё новые требования условного «майдана».

    Александр Роджерс: МихоМайдан: все против всех, но против Порошенко — в первую очередь.

    Вчера представитель корпуса «Азов», формально интегрированного в структуры МВД, потребовал срочного принятия закона об импичменте президента. В шестидневный срок. А в случае неисполнения этого требования грозился «вы же знаете, какие мы страшные».

    Знаем. Вы мастера воровать матрасы и нижнее бельё у пенсионеров Донбасса. А ещё Богдан Буткевич заявил, что «Правый сектор» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азов» и «Свобода» должны участвовать в гей-прайде, потому что там им самое место. И ничего Богдану Буткевичу за это не было, потому что укронацики могут только клевать пшено и кукарекать.

    А если серьёзно, то ситуация такова:

    1. Количество требований будет расти.
    2. Выдвигать требования будет не некий единый центр оппозиции к Порошенко, а представители каждой группировки отдельно, сами по себе, ни с кем их не согласовывая.
    3. Это будет делать исполнение требований невозможным. Как и компромисс в результате переговоров – потому что нет и не будет единого центра принятия решений, а договариваться с каждым из многочисленных «гетьманов» бессмысленно.
    4. Лидеры группировок будут соревноваться между собой по радикальности требований.

    Попытки подавлять отдельных лидеров майданщиков будут встречаться остальными с радостью, поскольку:

    а) это выбивает из борьбы конкурентов,

    б) это позволяет орать про репрессии «кровавой банды».

    В целом пауки в банке реализуют классическую стратегию пожирания друг друга, неоднократно показанную в фильмах типа «Battle Royal» или «Голодные Игры».

    В общем – все против всех, но против Порошенко в первую очередь.

    Прекрасной иллюстрацией того, что мы ничего не придумываем, является эпизод с комбатом «ОУН» Коханивским. 21 октября он вступил в конфликт с другим нацистским лидером, Русланом Камчалой (с говорящим позывным «Рем», знающий историю человек такой себе бы не выбрал, потому что можно плохо кончить), и в результате перепалки всадил в него несколько пуль. Пока резиновых.

    После чего Коханивский был взят под стражу полицией. Однако его сторонники захватили здание суда, где должно было состояться предварительное заседание по делу, забаррикадировались и удерживают его силой. Полиция предприняла попытку штурма с применением гранат со слезоточивым газом, но безуспешно.

    Имеем:

    1. Конфликты между группировками нациков, защищающими интересы различных олигархов.
    2. Бессилие власти, которая не может даже толком репрессировать одного из лидеров своих противников (причём не по надуманному поводу, а на вполне себе законных основаниях).

    Правоохранительная система не работает, власть недееспособна, насилие решает любые вопросы.

    Продолжение следует…

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 октября 2017 22:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 452 | Публикаций: 36 125



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз