• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Свадебный генерал Волкер: переговоры по Донбассу возобновятся после импичмента Порошенко
    • 1 ноябрь 2017 |
    • 21:48 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 439 |
    • Комментарии: 0

    Вчера Курт Волкер озвучил результат своей работы на посту спецпредставителя США на Украине. По его словам, конфликт на юго-востоке необходимо решить так: украинская армия возьмёт Донбасс в кольцо, внутрь войдут миротворцы ООН и наведут там порядок. Курт почесал репу и добавил: «а вот потом уж и до реализации Минска дойдёт».

    Предложение Волкера вызвало смех у представителей ДНР и ЛНР. Ранее все попытки зачистки юго-востока оборачивались для зачистителей котлами и разгромами. Впрочем, реализовать даже первый пункт плана спредставителя США не даст Россия.

    «За кого он нас принимает?», - удивился министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам Лаврова, Россия никогда не позволит миротворцам ООН оккупировать Донбасс. Никакого мифического «потом» не будет. У положений Минска есть чёткий порядок.

    Знал ли Волкер, что реализация его плана абсолютно нереальна?! Да, конечно, знал. В отличие от европейских представителей он даже не делает вид, что пытается разрешить конфликт. В общем, он ничего и не решает. Курт окончательно закрепил за собой звание свадебного генерала.

    Внешнее управление США на Украине закончилось с отъездом Джеффри Пайетта. Новая госпожа посол Мэри Йованович думает исключительно о том, где бы в Киеве поесть. Волкер же был поставлен, чтобы стратегия США по Украине не рухнула мгновенно, и управление постепенно передавалось Европе.

    А что же Европа?! В ЕС поняли, что реализации Минска от нынешних украинских властей ждать не приходится, в том числе поэтому сейчас реализуется сценарий Майдана. Все ждут импичмента Порошенко, после чего вернутся к реальным переговорам по Донбассу.

    Илья Новицкий

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз