• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Михаил Делягин: Украина незаконно удерживает в своем составе 3/4 территории
    • 8 ноябрь 2017 |
    • 21:00 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 040 |
    • Комментарии: 0

    Украина, объявившая себя правопреемницей не УССР, а квазигосударственного образования УНР, незаконно удерживает в своем составе 3/4 существующей территории.

    Об этом заявил российский экономист Михаил Делягин на Форуме друзей Крыма в Ливадии, который собрал представителей из 30 стран мира.

    «Принцип территориальной целостности не применим к Украине 2014 года – украинская государственность тогда отсутствовала после государственного переворота.

    Сегодняшняя Украина считает себя преемником не Украинской ССР, а преемником квазигосударственного образования времен гражданской войны – УНР, которое занимало всего четверть нынешней территории Украины.

    Если следовать этой позиции, то не менее 3/4 территории незаконно оккупированы. Но мы об этом тактично умалчиваем», — возмутился Делягин.

    По его мнению, России пора переходить к более жесткой позиции в споре с Западом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Три с половиной года Россия ведет себя предельно вежливо. Мы старательно объясняем, что политика уничтожения России (а об этом западные политики говорят прямо) – невыгодна Европе.

    Мы объясняем, что холодная война вредит им самим. Но 3,5 года — большой срок. В РФ крепнет ощущение, что вежливость — национальное заболевание, которое пора лечить. Реальность – что никакого международного права не существует. В отношении РФ оно нагло игнорируется. С какой стати мы его соблюдаем?

    Мы предельно вежливы. В результате уводим в заблуждение самим себя. Никакого международного права больше нет. Есть право силы, нам Запад демонстрирует это.

    Не существует и никаких «принципов гуманизма». Крым воссоединился без человеческих жертв. То, что на Украине каждый день убивают людей, просиходит политический террор (минимально 10 тысяч погибших в Донбассе официально, а по оценкам немецкого исследования, еще год назад было 50 тысяч в Донбассе, а в остальной Украине — 10 тысяч) – и это международное сообщество считается нормальным!

    Постоянные диверсии, попытки геноцида – лишить Крым воды и электричества – это норма для международного сообщества?

    РФ поставлена Западом в то же положение, что еврейское население в Германии перед окончательным решением еврейского вопроса. Если мы не поймем, что будет то же самое — как с еврейской общиной в Германии…Запад окончательно обнажил лицо — как цивилизация лжи и насилия. Если бы у нас не было ядерных ракет, нас бы бомбили в марте 2014 года», — сказал Делягин.

    По его мнению, необходимо «железной рукой загнать весь российский бизнес Крым», а также начать «реальные санкции против Запада».

    «Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация», — заключил Делягин.

    06.11.2017, Ялта, Михаил Рябов

    Источник - Михаил Делягин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз