• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Андрей Ваджра: Почему не стоит бояться зомби-апокалипсиса

    Андрей Ваджра: Почему не стоит бояться зомби-апокалипсиса

    Тут некоторые криком орут, мол, молодые поколения подонки зазомбировали! В фашистов превратили! В русофобов! Все пропало!  :)

    Такие глупости могут кричать лишь люди, совершенно ничего не понимающие в природе среднестатистического обывателя. Ну очень наивно все это…

    Когда-то малороссийский обыватель искренне верил в Бога, царя и Отечество. Потом он же радостно хлопал в ладоши, когда взрывали церкви, убивали царя, рушили Отечество. После этого те же люди клялись в вечной любви Коммунистической партии, Ленину и коммунизму. А потом они же проклинали КПСС, поливали грязью Ленина и радостно рушили СССР…

    Ну и наконец, эти же индивиды теперь, называя себя «украинцами», нацепив вышиванки, шаровары и веночки молятся на майдан, «небесную сотню», «хероев ато», Бандеру Украину, и иную дешевую пое…нь. При этом они вопят, что это вечные ценности, а их любовь на века!  :))))

    Но истинно скажу я вам: не успеет петух прокукарекать трижды, как они же, с проклятиями, отрекутся от майдана, «небесной сотни», «хероев ато», бандер, Украины и прочей хрени, которой сейчас так страстно поклоняются…

    Сознание подавляющей части человеческих индивидуумов - вода, которая приобретает форму того, во что ее налили.

    Так выпьем же за то, чтобы мозги стада наливали в емкости правильной формы!  :)))))

    (Прошу прощения, но пост перешел в тост совершенно случайно.)

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз