• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 96
    Пользователей: 1
    Гостей: 95
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Александр Роджерс: Украина не нужна

    Ну вот, теперь и другие начали озвучивать то, что я давно говорю – «Украина не нужна, родной».

    Александр Роджерс: Украина не нужна

    Теперь это озвучил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский, который заявил «Для стран, расположенных в Европе, отношения с Киевом не будут функцией отношений с Кремлем. У меня складывается мнение, что если Европе нужно будет выбрать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву». Он также выразил сильное сомнение, что и сама Польша поддержит Украину.

    А чего ожидать от иностранцев, если Украина не нужна даже самим её жителям? Всё больше украинцев уезжает на границу, под любым предлогом и при малейшей возможности.

    И это не удивительно. О том, как хорошо жить на Украине, рассказывают только порохоботы в соцсетях. А данные последних соцопросов показывают, что примерно 85% считает, что в стране хаос. И две трети опрошенных считает, что виновата в этом майданная власть, а не «Россия и Путин».

    Пропаганда не работает, а СБУ вынуждено объявлять «агентами Путина» самые националистические паблики типа «Мы – украинцы» или «Типичный Киев», потому что там и модераторы и комментаторы дружно и массово проклинают Порошенко и компанию.

    А рулят Украиной откровенные неадекваты, типа «министра инфраструктуры» Омеляна, который заявил, что «запрещает строительство Керченского моста». А запрещалка выросла?

    Украина не нужна. Вокруг Украины проходит Новый Шёлковый Путь, вокруг неё прокладывают железные дороги, через неё почти не летают самолёты, в обход Украины прокладывают новые газопроводы. Объём иностранных инвестиций ничтожен, он в разы ниже, чем при «тираническом режиме» Януковича.

    Единственное, что растёт на Украине (кроме животов Порошенко и Гройсмана) – это долги. На 1 октября 2017 года госдолг Украины составил уже 77 миллиардов долларов (с начала года вырос более чем на 6 миллиардов долларов), и вплотную приблизился к объёму ВВП.

    Кстати, о долгах – Крым никому ничего не должен. И ЛДНР никому ничего не должны. Должна только Украина, причём с каждым днём всё больше. А в Крыму жителям даже долги перед украинскими банками списали.

    Неудивительно, что даже такая упоротая зверушка, как Корчинский, был вынужден с досадой признать в эфире одного из украинских телеканалов, что жители Крыма живут лучше, чем украинцы.

    Зарплаты и пенсии выше, коррупция и преступность ниже, законы и суды работают, нигде не бегают вооружённые «пидриоты» в балаклавах и даже меджилисовских рейдеров прижали так, что они с захватов земли были вынуждены перейти на проституцию (об этом, возможно, у меня будет отдельное расследование).

    Недоразумение под названием «Украина» не может обеспечить своим гражданам ни защиту от преступности и произвола, ни достойных зарплат и пенсий, ни перспектив в жизни, ни работы, ни медицины, ни образования – ничего.

    Так зачем нужна Украина? Вопрос, видимо, риторический.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз