• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Алексей Куракин: Завидуй, вата!
    • 13 декабрь 2017 |
    • 18:42 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 434 |
    • Комментарии: 0


    Фото: Roman Mikhailiuk / shutterstock.com

    Вот за что я люблю наши партию «Бе-Пе-Пе» и родное правительство под водительством товарища недоканцлера Гройсмана, так это за то, что они всячески стараются облегчить жизнь «пересічному» гражданину и прочим лицам, в том числе и с нетрадиционной ориентацией.

    Вот оно, как раньше было – при прежнем-то режиме? Янукович, докладывая свои деньги в государственный бюджет, цинично удерживал курс доллара и цены на социальные продукты вне рынка.

    А еще, как правильно вчера заметил Арсений наш Петрович (заработал грыжу тяжким трудом – пилил бюджет в поте лица народа), диктатор и узурпатор газобалонил с Путиным не по рыночным ценам. А это, как известно из теоретического наследия большого друга Украины товарища Джо Байдена – создавало предпосылки для существования главного оружия Путина. То бишь – коррупции.

    Но наступили светлые времена борьбы с гибридной агрессией, броуновского движения к светлому будущему, хорового пения, «гідності» и завоевания околоземного космического пространства энергосберегающими технологиями на основе брикетированного нано-кизяка с соломой в качестве легирующего элемента.

    Теперь, как торжественно рапортуют экономисты с теплотрасс и дипломом Майдана: наши цены на продукты достигли сияющих вершин – европейских. Это ли не повод для гордости? Можно сказать, что мы уже одним полужопием в европейской семье народов!

    Идем дальше.

    И, соответственно – как учит нас экономическая школа выпускников Винницкого рынка и любителей панамских оффшоров, со следующего года формула ценообразования будет очень, до безобразия проста - мировая цена на продукт питания умножена на наш курс гривны.

    Такая же тантрическая магия будет происходить и с ценами на ЖКХ, топливо, стройматериалы и прочие товары народного потребления. А, чувствуете!? Зашел, положим будем говорить, на сайт мясного павильона рынка на Монмарте (это в Париже), посмотрел цену на мясо с заднего моста украинского кабанчика, умножил на 27… нет, лучше на 30, и все! Все просто!

    Как нам «покращили» жизнь! Это вам не ручное управление экономикой под дудку Кремля и умножение мировых цен на 8! На 30 ведь проще умножить!

    Это рынок, итить! Понимать надо!

    Вот так! Завидуй, вата!

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз