• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Зловещие планы Укронедорейха
    • 20 декабрь 2017 |
    • 16:47 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 617 |
    • Комментарии: 0

    Великие стратеги Укронедорейха строят очередные зловещие планы.

    Им бы, возможно, и не хотелось бы, но наличие подобных планов – главное условие того, что западные хозяева усмирят свою цепную собачку Мишико. Поэтому «Надо, Петя, надо!».

    Поэтому Сборище Безумных Ублюдков (СБУ) в полной тайне (ну, по крайней мере, они так думают) заказали для реализации различных провокаций пошив большой партии флагов ХНР (Харьковской Народной Республики) и подделок под российскую камуфляжную форму (так называемые «пиксели»).

    Дурацкие совы с выпученными глазами, потому что у них меч в заднице (эмблема военной разведки Руины) слегка забыли, что на Украине примерно 15 миллионов русских, подавляющее большинство из которых, мягко говоря, не любит ни бандеровцев, ни незаконный режим Порошенко.

    Поэтому утаить что-либо (пошив флагов и формы, списки личного состава, перемещение войск или цвет трусов главы СБУ) от нашей разведки нереально.

    Нет, на самом деле эти набранные по забитым сёлам «охвицеры» умеют только выбивать показания из пассажиров поезда «Киев-Харьков» и подкладывать взрывчатку под машины конкурентов по крышеванию криминального бизнеса.

    Что-то ходят, шифруются, изображают из себя настоящих офицеров, задумывают страшно тайные операции (в том числе по заброске в Крым диверсантов-террористов), но их сплошь и рядом сдают как рядовые граждане, так и собственные коллеги.

    На дворе двадцать первый век, а селюки-сердюки (наёмная гвардия гэтьмана) по-прежнему мыслят категориями семнадцатого. О существовании спутников, интернета, мобильной связи они, складывается такое впечатление, вообще не слышали.

    Все их «инновации» с переодеваниями взяты прямо из архивов о преступлениях их предков-бандеровцев, ничего нового они придумать не в состоянии.

    Но, холопчики Поросёнка, можете выдохнуть и расслабиться – ничего из ваших провокаций не получится. Впрочем, как обычно.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз