• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Яценюка на десять минут задержали в Швейцарии по запросу России
    • 24 декабрь 2017 |
    • 14:49 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 407 |
    • Комментарии: 0

    Яценюка на десять минут задержали в Швейцарии по запросу России

    Бывшего премьер-министра Украины и главу партии «Народный фронт» Арсения Яценюка задержали для проверки документов правоохранители в аэропорту Женевы.

    Как сообщила в Facebook пресс-секретарь «Народного фронта» Ольга Лаппо, это произошло якобы по запросу России из-за обвинений в участии в боевых действиях в Чечне.

    «Арсения Яценюка, который прилетел в Женеву с младшей дочерью, остановили на паспортном контроле по запросу России — по всем уже известными абсурдными обвинениями в участии в боевых действиях в Чечне. За десять минут все выяснили и пропустили. Предупредив, что аналогичная процедура возможна и при вылете», — написала Лаппо.

    Яценюка на десять минут задержали в Швейцарии по запросу России

    Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях в отношении военнослужащих ВС РФ и внутренних войск МВД страны в ходе контртеррористической операции в Чечне в 1994–1995 годах.

    Следствие установило, что против российских военнослужащих воевал и Яценюк. 27 марта 2017 года суд в Ессентуках заочно арестовал Яценюка по обвинению в бандитизме. 21 февраля он был объявлен в международный розыск. Яценюк обвинения отверг и заявил, что считает решение «попыткой дискредитации».

    Яценюк возглавлял правительство Украины с 27 февраля 2014 года по 14 апреля 2016 года.

    Источник - iz.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз