• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Жылы файно при москалях, ничого страшного…
    • 28 декабрь 2017 |
    • 13:11 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 224 |
    • Комментарии: 0

    Андрей Ваджра: Жылы файно при москалях, ничого страшного…

    Тут на днях Егор Соболев из «Самопомощи» пришёл к выводу, что судей Антикорупционного суда должны выбирать ЕС и США. Я категорически не согласен! ЕС и США должны выбирать не только судей, но так же президента Украины, премьера и депутатов всех уровней. А лучше просто назначать.

    Что лично меня радует?

    Что СУГС-патриоты постепенно приходят к тому, о чём я пишу и говорю уже последние пять лет: Украина не может существовать самостоятельно, украинцы не могут сами собой править и руководить. ЭТО ФАКТ.

    Самостийно украинцы окончательно разрушат страну и самоубьются…

    Но при этом СУГС-патриоты до сих пор не поняли, что Запад никогда не присоединит к себе Украину, а его наместники никогда не смогут ею эффективно править во имя её же блага (западный колониализм лишь грабил и грабит мир в своих интересах).

    Поэтому единственный разумный вариант для т.н. «украинцев» забыть о хрени украинства, вспомнить о том, что они русские и а активно проситься под «русского царя». Иначе – кирдык…

    Кстати, в народе понимание этого уже зреет. Причём даже среди рагулей Галиции. Уже тоскуют по москалям. Правда, кому ж они теперь нужны, эти рагули?

     

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз