• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    "А нас за шо?". Киев негодует, что Россия разворачивает украинские автомобили на границе
    • 10 январь 2018 |
    • 14:16 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 715 |
    • Комментарии: 0

    Странная нация евроукраинцы. Все никак национальную идею не сформирует. Что не слепит, а оно или кучи не держится, или логики. И это в то время, когда цементирующая эту нацию идея просто на поверхности: делать непревзойденные гадости. Ну а затем вопрошать, невинно моргая зенками: "А нас за шо?".

    Примерно этим занялись у киевского режима, возмутившись, конечно же, необоснованными "российскими провокациями". Россия "занялась провокациями" у себя на границе, разворачивая назад автомобили с украинскими номерами.

    Как заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк, Россия отвечает "провокациями" на введение Украиной биометрического контроля для въезжающих в эту страну россиян. 

    По его словам, российская сторона отвечает на внедрение биометрического контроля Украины, а именно не пускает автомобили с украинской регистрацией на свои территории.

    "Как мы и ожидали, во время праздничных дней состоялись провокационные действия против наших граждан из стороны Российской Федерации в связи с введением биометрического контроля.

    Только в течение сегодняшних суток российская сторона отказалась пропускать 18 наших транспортных средств, без составления соответствующих документов и объяснения причины", - сказал Серватюк.

    Он отметил, что ГПСУ "ожидает еще больше провокаций со стороны России, поэтому пункты пропуска усилены техникой и личным составом".

    Украина ввела биометрический контроль для въезжающих в страну иностранцев с 1 января. Требования распространяются на представителей 70 стран, которые в Киеве отнесли к так называемой группе риска. Что само по себе смешно. Ведь Украина сама в группе чрезвычайного риска, и вряд ли кто-то из других стран представляет для нее большую опасность, чем она сама.

    К России в этом смысле демонстрируется особая дотошность. Собственно, ради России это все и затевалось. Дотошному досмотру с отпечатками пальцев подлежат россияне, а к остальным иностранцам обязательная фиксация биометрических данных будет применяться, если при пересечении границы у пограничников возникнут какие-то вопросы, пояснили в Госпогранслужбе Украины в конце декабря 2017.

    Источник - antifashist.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз