• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Александр Роджерс: Глубоко позитивный Порошенко
    • 28 январь 2018 |
    • 22:51 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 807 |
    • Комментарии: 1

    Можно подвести некоторые промежуточные итоги первых недель нового года для режима Порошенко.

    Александр Роджерс: Глубоко позитивный Порошенко

    Во-первых, после демонстративного вставания в позу и заявлений типа «если вы не дадите нам денег, то мы прекратим сотрудничество с МВФ», шайка Порошенко предсказуемо прогнулась, и приняла все условия по всем пунктам – дальнейшее повышение цены на газ для населения, новое повышение коммунальных тарифов (так называемое «приведение их к европейскому уровню», ога), повышение пенсионного возраста, ускоренная приватизация и так далее.

    Во-вторых, строго как я и предсказывал, денег Порошенко в очередной раз не дали. И если в прошлый раз он орал «Ничего, что 600 миллионов не дали, зато пообещали 2,4 миллиарда», то в этот раз он орёт «Ничего, что 2,4 миллиарда не дали, зато пообещали 2 миллиарда».

    Глубоко позитивный человек, ни дня без перемоги.

    И как ему не быть в позитиве, если до евромайдана его состояние оценивалось в 700 миллионов долларов, а в Давосе озвучили цифру уже в 1,6 миллиарда. Один из немногих, кому после переворота стало существенно лучше жить.

    Причём для внутренней украинской публики шестёрки озвучивают более скромные цифры – «всего» миллиард долларов. Бедняга, почти голодранец. 

    От трудов тяжких Порошенко летал с семьёй отдыхать на Мальдивы, где тратил в день чуть больше, чем среднестатистический украинец зарабатывает за всю свою жизнь. Патамушта не олигарх!

    И, чтобы закрепить успех, хотел встретиться в кулуарах Давоса с Трампом. Но вот незадача, в списке протокольных мероприятий последнего такой встречи не было запланировано. Поэтому Трамп встретился с Полем Кагаме – президентом Руанды, а не с президентом Руинды.

    Ну и последняя новость – Высокий суд Лондона в пятницу, 26 января, завершил слушания по делу о «долге Януковича» в 3 миллиарда долларов и удалился для вынесения окончательно приговора (в украинских СМРАД написали «отложил рассмотрение», но на самом деле именно удалился для вынесения приговора). Думать суд по процедуре может дней десять, так что совсем скоро надежды «свидомых и одвичных» в очередной раз превратятся в черепки.

    Так что нужно за оставшееся время ещё несколько раз признать Россию агрессором, а то потом не до того будет.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 29 января 2018 00:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 693 | Публикаций: 34 650



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз