• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Страна «404». Ты помнишь, как всё начиналось?
    • 29 январь 2018 |
    • 15:36 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 954 |
    • Комментарии: 0

    Не за горами – четвертая годовщина госпереворота на Украине. Годовщина начала конца, который неумолимо приближается, вскрывая всё новые и новые гнойники на еле дышащем теле незалежной. Ни одного позитивного изменения, ни одной эффективной реформы, ни одного хотя бы минимального «покращення» с момента вооруженного захвата власти фашиствующими изгоями…

    Собственно, такой финал многими был предсказан еще в ту роковую зиму, когда стадо неуправляемых бабуинов скакало на Козьем болоте, требуя мифического ЕС и прочих несбыточных функционалов. Оставшись у разбитого корыта, «гиднюки» продолжают уничтожать всё то, что какими-то невероятными усилиями цепляется за жизнь. Разрушены все без исключения отрасли экономики, свёрнуты в зигзаг все вертикали власти, медицина и образование вообще перестали существовать как понятия, социальная политика стала убийственной, а народ – нищим, без каких-либо перспектив на ближайшее будущее. Которое, кстати, с Украиной связывают всё меньше и меньше ее граждан.

    Ладно бы от нынешнего произвола страдали только рогули, скатившие страну в пропасть. Им – поделом, как говорится, получите и распишитесь! Но ведь заложниками сложившейся ситуации стали миллионы наших сограждан, не поддержавших беснующихся на Майдане ублюдков. Они вынуждены выживать в условиях полной деградации государства и общества, и тихо (с целью сохранить здоровье или жизнь) ненавидеть всё происходящее вокруг. И – пытаться разобраться в причинах трагедии, постигнувшей Украину.

    Своим мнением по этому поводу поделилась жительница центральной Украины, по определенным причинам пожелавшая остаться неизвестной:

    «Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово возненавидели всеми фибрами души всё - от вышиванок до флага с гербом - украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины. В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова, со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галичанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

    Ты вспомни! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», как закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами».

    Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в Великую Отечественную войну. Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом - открыто маршировать: вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну, что же, у них своя история, надо понимать...». И эти ИХ памятники стали появляться и у нас... Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток – «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтеров – «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик»… И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу: «Да ладно вам - и там нормальные люди есть...».

    Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галичане и студенты из Западной Украины маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику, и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными «потуракамы росийськойи империи», а их коллаборанты, рогули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и это в русскоговорящем Киеве!), русскоговорящим же киевлянам это было глубоко побоку, мол, «анижедети» резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрушили весь центр Киева - мы и тут молчали.

    Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы потеряли Украину. Она больше никогда не будет в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. У меня нет ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине».

    Трудно не согласиться, ведь всё то, что в итоге привело к краху, возникло не за один день. Эти семена взращивались годами, и многим было просто удобно не замечать трансформацию гражданского общества, его переформатирование под чуждые подавляющему большинству граждан Украины интересы и идеи. Это общество на наших с вами глазах банально породили, вскормили, вырастили, а затем дали в руки дубины и автоматы.

    «Я понял... Понял основную разницу между нами и страной диких шумеров... На нашей стороне никто не воюет с украинцами. Воюют с чуждой нам нацистской идеологией. Никто не стремится убирать украинское из быта. Стоит, никому не мешает памятник Шевченко на одноименном бульваре, поют украинские песни, хотя, конечно, значительно меньше, изучают украинский в школах... На той же стороне - дикая, оголтелая орда воюет с Россией и русскими...», - пишет дончанин Александр Кофман.

    Напомним, недавно директор Украинского института национальной памяти («шарашкина контора» прогрессирующего свидомого маразма) Владимир Вятрович заявил, что Киеву нужно вести работу по признанию пребывания Украины в составе СССР «большевистской и коммунистической оккупацией». Собственно, никто и не против, вот только в таком случае шумерам придется вернуть чужое…

    «Если к этому серьезно относиться, надо будет вернуть половину сегодняшней Украины в Россию, а не только Крым, потому что и Харьков, и Днепропетровск, и Донбасс до создания Советского Союза не были в составе Украины», - так отреагировал на очередную инициативу «гиднюков» председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    Стоит отметить, что после революции 1917 года и образования Украинской ССР со столицей в Харькове, ей передали территории, относившиеся в Российской империи не только к Малороссии, но также к Донбассу и Новороссии - Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу, Днепропетровск, Кировоград. В 1939-1940 годах в состав республики вошли Восточная Галиция, Северная Буковина, а также Южная Бессарабия. В 1945 году - Закарпатье. И, наконец, в 1954 году к Украине был присоединен Крым.

     

    Источник - Оксана Шкода .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз