• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Кто угодно, только не мы...
    • 1 февраль 2018 |
    • 14:22 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 931 |
    • Комментарии: 0

    Патологическая способность украинского населения и его представителей власти перекладывать свою вину на кого - то, неискоренима... Когда каждый из них гадит под любым постом в интернете, пытаясь с какой-то маниакальной истерией заявлять о русских всякую чехарду, вплоть до убийств и жестокости, а потом стенать, а почему так все происходит...

    Кужель: "Сорос завез Супрун в Украину, чтобы она сокращала здесь население"... А разве не вы, пани Кужель, поспособствовали этому?


    Не вы ли, все 26 лет успешно прививали вместо вакцин от кори и дифтерии,  русофобию и ненависть к русским людям? И как плавно переходите, когда не хватает слов с украинской речи на русскую? 

    Это благодаря таким как вы, пани Кужель, в стране, под названием Украина, происходит полный бедлам. Только вы кушаете сыто, а миллионы ищут возможности прокормить себя и семью. Не так ли? 

    Многие "прекрасные" последователи Кужель, тоже много говорят и много пишут, а потом удивляются, а что происходит?

    Кто угодно, только не мы...

    А после этого стенания в сети:

    Кто угодно, только не мы...

    Создается впечатление, что психиатрия просто вообще исчезла на Украине и все пациенты разбежались и теперь керуют этой страной.

    Меня всегда интересовал один вопрос - если большинство не поддерживает украинский режим, русофобию, не верит в войну с Россией, может быть пора этим украинским патрыотам понять, что с ними что-то не в порядке и может пора прекращать врать? Хотя о чем это я? не врать они уже не могут... мародерить не дадут...

    Вон по интернет - изданиям Украины покатилась волна патрыотычных постов, что Россия не выживет под очередными санкциями. А вы были в России? те, кто обычно несет эту ерунду и близко к границе не подходил. В космос без России никто не может слетать, да просто прокатитесь в поезде России, и поймете сразу всю огроменную разницу между Украиной и Россией. 

    А еще хочется напомнить укропатрыотам, что все ваши мечты о инвестициях из Европы и Америки - это блеф. Чистый блеф, что бы вам запудрить мозги. К вам уже приходили французы, немцы, датчане. И все они просто сбежали, причем потеряв на Украине свои деньги. Инвесторы уже давно обходят вашу страну стороной. 

    Пока население не поймет в какую задницу они загнаны, пока не сбросят с себя трусость и мояхатаскрайничество, пока не начнут объединяться, ничего не произойдет на Украине. Я не призываю вас вставать и идти на баррикады, поздно, слишком поздно... Держитесь просто вместе, и не поддавайтесь на провокации...

    Ведь ублюдков на Украине сегодня порядка 40%, не меньше, кто-то считает, что больше. Но по настроениям вижу так...

    Всему свое время...

    Ваш Таксист...

    Источник - TAKSISTO .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз