• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Ростислав Ищенко. Единство Украины: железом и кровью
    • 2 февраль 2018 |
    • 13:50 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 038 |
    • Комментарии: 1

    По Киеву прошло 600–700 нацистов. Потом они «освятили» свои стяги, приняли присягу. Но всё это было уже неважно. Они прошли. Никто не возмутился. Полиция не охраняла их шествие. Изначально знали, что никто на них нападать не будет. Никто не выступит против.

    Не потому, что в Киеве или на Украине все поддерживают нацистскую идею. Потому, что страшно.

    Любому нормальному человеку было бы страшно. Толпы маргиналов решают кто достоин жизни, а кому пора умереть. Бывает, что и страшной смертью. Не всем «везёт», как Бузине.

    Факт очередного нацистского шабаша в Киеве не удивляет. Там только на базе некогда малочисленного «Патриота Украины» мелкого харьковского фюрера Билецкого выросли: полк «Азов» (нацистская армия), «Национальный корпус» (нацистская партия), «Гражданский корпус» (комплект нацистских «общественных организаций). Создание «Национальной дружины», которая будет исполнять функции нацистской полиции, лишь довершает общую картину.

    Не удивляет и рост количества нацистских боевиков. «Пророссийские» украинцы (что это? если даже тот же Бузина определял себя, как малоросса) и российские караул-патриоты любят рассказывать, что в нацификации Украины виновата Россия, которая «не пришла», «не профинансировала», «не освободила», «не поддержала». В общем, не навела железной рукой порядок в независимом, между прочим, государстве, народ и элиты которого сами сделали выбор в пользу Запада. На деле выбор прозападной ориентации и разрыва связей с Россией, сделанный ещё при Кравчуке и подтверждённый, после недолгих колебаний, Кучмой, больше никогда под сомнение не ставился. Последовательно осуществляя этот выбор, а также заботясь исключительно о создании собственных состояний, украинская элита в ускоряющемся темпе уничтожала национальную экономику. Народ беднел, некогда квалифицированные кадры маргинализировались. Но именно городской маргиналитет всегда и являлся главным поставщиком кадров для нацистских партий. Поскольку же в последние четыре года экономика Украины практически умерла, то и количество потенциальных штурмовиков стало расти.

    И Россия тут ничего не могла бы сделать. Лекарство, предлагавшееся Москвой – тесную экономическую интеграцию, предполагавшую российское финансирование (через кредитование и совместные проекты) возрождения украинской промышленности Киев отверг. Но без промышленности нет экономики, даже «аграрная сверхдержава» из Украины не вышла (производство экспортируемых зерновых только в 2017 году упало на 15–20%, а ООН занесла Украину в список стран, неспособных прожить без импорта продовольствия). Без экономики нет рабочих мест, а без рабочих мест маргинализация общества, его атомизация и озлоблённость постоянно нарастают, создавая питательный бульон для роста рекрутской базы нацизма.

    Удивляет меня во всём этом, что элита не боится этих нацистских игрищ. Да, когда-то они натравили едва оперившихся нацистов на Януковича. И их пришлось пустить во власть. С ними пришлось властью поделиться. Их идеологию пришлось принять в качестве официальной. Это привело к гражданской войне, к потере многими украинскими олигархами значительной части своих состояний. Но ничему их не научило.

    На втором этапе, они решили натравить нацистов на Порошенко, который, конечно, не только ничем не лучше, но намного хуже ограниченного, но не злого Януковича. Кроме того, Порошенко жаден. Его скупость и скопидомство стали притчей во языцех. Порошенко мечтает стать единственным украинским олигархом и использует власть для «раздевания» своих братьев по классу. Конечно, его ненавидят и желают сместить.

    Но, в данном случае, «лекарство» хуже болезни. Для ослабления Януковича, государственный аппарат и силовые структуры разлагали, чтобы они не могли эффективно противостоять перевороту. В результате, после переворота, полностью восстановить их работоспособность так и не удалось, что привело к началу разрушения власти даже в тех регионах, которые непосредственно не затронуты гражданской войной. Управляемость страной оказалось потеряна. Сейчас же происходит постепенная замена официальных государственных структур, параллельными партийными нацистскими структурами. Билецкий, как мы и предполагали ещё в 2014 году, пока выигрывает состязание за право стать всеукраинским нацистским фюрером.

    Нацисты, конечно, помогут олигархату свергнуть Порошенко. Но за это их доля во власти увеличится. Собственно они и станут властью, а олигархат, сегодня ещё обладающий решающим голосом, получит лишь голос совещательный. По сути, власть явочным порядком уже передаётся нацистам для того, чтобы они блокировали любые попытки Порошенко защититься с помощью силовых структур.

    Давайте заглянем туда, куда любил заглядывать Виталий Кличко – в завтрашний день. Допустим, что Порошенко свергли усилиями нацистов. Для этого они по существу заменили собой государственные силовые структуры, а их фюрер – Билецкий стал однозначным всеукраинским нацистским главарём. Остальные, включая «Свободу» и прочие, более мелкие и квазипартийные структуры вынуждены, либо прямо войти в «Национальный корпус», либо признать над собой власть Билецкого в обмен на сохранение некоторой автономии.

    А теперь зададим себе вопрос: Зачем в такой ситуации Билецкому не только олигархи, но даже прикрывающий и подкармливающий его сейчас министр внутренних дел Аваков. Билецкий не случайно носит кличку «белый вождь». Это однозначная заявка на лидерство не только в украинском, но и в международном нацистском движении. Вождю кураторы не нужны. В этом в полной мере смогли убедиться те, кто рассчитывал контролировать Гитлера.

    Украинский олигархат в самозабвении междоусобной борьбы долго растил злобного зверёныша, которого конкуренты науськивали друг на друга. Зверёныш вырос и стал зверюгой. Ему теперь по зубам не только отдельные (пусть даже самые богатые и влиятельные) олигархи. Он вполне готов сожрать украинскую элиту целиком и занять её место. Он уже не хочет, чтобы с ним делились. Он желает забрать всё.

    И он заберёт. Нацисты захватят власть и в последнем пароксизме насилия попытаются сохранить единство Украины железом и кровью. Тогда сегодняшние кровавые ручейки превратятся в реки, и мы опять услышим, что в этом виновата Россия, поскольку не запретила украинским олигархам выкармливать нацистского зверя.

    Вот только мне непонятно, Россия в любую страну, элита которой проводит неадекватную внутреннюю политику, должна «гуманитарную интервенцию» организовывать или только Украина достойна такой чести? Правда российское руководство, в отличие от его критиков, размягчением головного мозга не страдает. Поэтому российские войска если и появляются, то только там, где руководство (как в Сирии) адекватно стоящим перед ним задачам, не боится брать ответственность на себя, не стесняется исполнять свой конституционный долг по защите страны от внешней агрессии и внутренних мятежников и, главное, обращается к России с просьбой о военной помощи.

    Поскольку на Украине не действует ни одно из перечисленных условий, мы увидим ещё не одну присягу нацистов-«общественников», а потом, в один прекрасный день, те, кто не успеет убежать увидят их в своих домах в Конча Заспе, как увидели их в Межигорье. Вот только олигархов немного и закончатся они быстро. А дальше «общественники» займутся обществом.

    специально для alternatio.org

    Источник - Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования .

    Комментарии:
    • #1 написан 3 февраля 2018 14:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 708 | Публикаций: 44

    Вот так, мало по малу сбываются прогнозы мудрого филина Ростислава Владимировича.

     

    Как сообщала «Русская Весна», на днях большая группа боевиков-неонацистов из Координационного совета участников «АТО» и «Национальной дружины» заполонила зал городского совета Черкасс, «помогая» депутатам «правильно» проголосовать.

    В тот день муниципальный орган принимал бюджет города на 2018 год в присутствии толпы радикалов. Некоторые из депутатов отказались голосовать, но фашисты в униформе и черных масках заявили, что никого не выпустят из зала заседаний, пока годовой финансовый план не будет принят. После одобрения бюджета народные избранники также проголосовали за самороспуск черкасского горсовета.

    После перерыва большинство законодателей не вернулись в зал, и депутат Павел Карась обратился с призывом о самороспуске горсовета. «Предлагаю обратиться в Верховную Раду Украины с предложением о роспуске Черкасского городского совета и проведения выборов», — сказал он.

    За такое решение проголосовало большинство — 22 из 42-х депутатов.

    Произошедшее с тревогой прокомментировал украинский майданный активист и блогер Андрей Шокотко, он же опубликовал кадры с места событий.

    «На фото Черкасский горсовет, «национальные дружинники» зашли в сессионный зал, чтобы «помочь» депутатам.

    Пока не расстреливают и даже не бьют, просто напялили маски и демонстрируют силу, стоя в проходах. Примерно так выглядит свертывание демократии, даже такой фейковой как у нас.
     
    Видимо, наши главнюки устали играть в демократию, устали имитировать демократию. До сих пор имитируют ради репутации на Западе, чтобы бабло давали, но репутация просрана, так что потемкинская деревня не нужна.
    Теперь им хочется заполнять стадионы, как это делал старина Пиночет — совсем не ради футбола.

    Поэтому и появились «национальные дружины», — заявил украинский пропагандист Шокотко, еще недавно прославлявший Майдан.

    Скандал продолжается
    После этого стало известно, что МВД Черкасской области открыло уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины «по факту событий, произошедших во время сессии городского совета Черкасс. В настоящее время полиция проводит комплекс следственных мероприятий для установления всех обстоятельств происшествия».

    2-го февраля Всеукраинская общественная организация «Комитет избирателей Украины» заявила, что решение сессии Черкасского городского совета о самороспуске носит лишь декларативный и символический характер и не может быть реализовано из-за отсутствия соответствующей нормы в украинском законодательстве.

    В Комитете избирателей уточнили, что досрочно прекратить полномочия горсовета можно только через местный референдум, но на сегодняшний день он не может быть проведен в соответствии с Конституцией Украины и Законом Украины «О всеукраинском референдуме».


    Источник: http://rusvesna.su/news/1517342622

    Жуть, если вдуматься!..

    Фотографии чего стоят - посмотрите на затравленные позы "народных избранников", им реально страшно.

    черкасы

    избранники

    народные

     

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз