• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Алексей Куракин: Саакашвилиада
    • 13 февраль 2018 |
    • 22:54 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 863 |
    • Комментарии: 1


    Это Украина, детка!

    В аэропорту "Борисполь" смешались в кучу кони, люди, пида*сы, кровь, песок, дерьмо и сахар.

    Рядовым погранцам приказали никого не пущать в транзитную зону. Держат оборону возле метал-детектора.

    Правоверные "патриоты", депутаты и прочие гендерные меньшинства, размахивая корочками, пытаются прорваться - то ли обогреть, то ли обобрать Батоно Михуя.

    Депутаты пиарятся, тело в очках (типа - депутат) обзывает всех агентами Кремля, а себя - истинным украинцем, дядько в камуфляже обещает разобраться с погранцами и их семьями - по одиночке.

    Полиция глубокомысленно, с одухотворенными лицами втыкает в телефончики.

    Собака (пограничников) смотрит на всех как на дебилов.

    Какой-то грузин кричит, что он самый настоящий... украинец.

    Журналисты снимают сюжет.

    Начальство и политический истеблишмент засунули языки в евроинтеграционные отверстия, кинув на съедение простых мальчишек - сотрудников службы безопасности аэропорта и погранцов.

    Ганьба, маты и СУГС - в качестве звукового фона.

    Гимн пока не поют.

    Это Украина, детка!
     

    Ложечки нашли... - тьху! - Михуя отправили в Польшу, но осадочек остался
    ********************************************

    Если Михо знал, что его в любой момент могут взять за причинное место и отправить в ближнее зарубежье, почему обедал в ресторане?

    Если власть делает вид, что все законно, почему все эти лепечущие с экранов… официальные члены выглядят, как та девочка в анекдоте – улыбаются на солнышко с прибитым к голове бантиком?

    Если Гениальный прости Господи прокурор кричал (аж гланды было видно) про ФСБ-шные доллары Януковича – Курченко, на которые Михо устраивал чуть ли не государственный переворот с изменой, почему взяли и отпустили такого опасного преступника?

    Если «сторонники» Саакашвили, наверняка имевшие с ним связь, знали о его прилете в Польшу, зачем продолжали устраивать цирк в «Борисполе», обещая «разобраться» с семьями погранцов?

    Вопросов больше, чем ответов. Мы стали свидетелями политического спектакля с элементами дикого маразма. О целях данной пьески судить можно до бесконечности, выдвигая разные конспирологические версии.

    Но ясно одно – все это не в интересах простых украинцев.

     

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 февраля 2018 12:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 726 | Публикаций: 34 734



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз