• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Убили уже шестерых наших: Снайперы Майдана рассказывают правду, пока живы
    • 28 февраль 2018 |
    • 17:17 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 501 |
    • Комментарии: 0

    Израильский телеканал снял фильм о знаменитых уже грузинских снайперах, убивавших людей на Майдане.

    Убили уже шестерых наших: Снайперы Майдана рассказывают правду, пока живы

    Снайперы, работавшие на Майдане, все больше и активнее начинают рассказывать о своей работе в Киеве во время "революции достоинства". По одной из версий такую "разговорчивость" им придают факты необъяснимых смертей тех, кто вместе с ними обстреливал людей на Майдане.

    Новый документальный фильм "Площадь разбитых надежд" о снайперах выпустил израильский русскоязычный телеканал ILand. В фильме герои рассказывают о своей причастности к расстрелам, а также, что среди координаторов были Сергей Пашинский, Андрей Парубий и даже Михаил Саакашвили.

    Встречей в Киеве, например, снайперов занимался лично нынешний спикер Верховной рады Андрей Парубий.

    Участники фильма рассказывают, что состояли в группе стрелков, которые находились в отеле "Украина", а также в здании консерватории. В ней были граждане Грузии, Украины и Балтии. Среди координаторов - некий Кристофер Брайан.

    Участники убийств людей на площади поделились такой интересной деталью: у всех стрелков был помощник, контролировавший окно, из которого велся огонь. Этот помощник открывал и закрывал его, а сам стрелок производил всего по нескольку выстрелов из глубины комнаты.

    Эксперты отмечают, что сейчас снайперы стали гибнуть при загадочных обстоятельствах. И поэтому пока еще живые спешат сказать правду. И может, таким образом гарантировать себе жизнь, сообщает телеграм-канал "Зрада чи Перемога".  

    Напомним, долгое время считалось, что по протестующим на Майдане стреляли сторонники Виктора Януковича. Впоследствии выяснилось, что это были грузинские снайперы. Многие из них заговорили сейчас, опасаясь, что их уничтожат.     

    Инструктаж после прибытия на Украину был стандартный: необходимо создать хаос, применив оружие по всем целям - протестующим и полиции. А также избивая людей. Тогда же грузинским военным выдали снайперское оружие - карабины СКС, автоматы Калашникова калибра 7,62, винтовки СВД и карабины иностранного производства.

    Источник - Царьград .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз