• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Лев Щаранский: Зрадоперемога
    • 2 март 2018 |
    • 22:17 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 091 |
    • Комментарии: 0

    Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине. Потому что Украина не Россия. Вернее это Россия- Россия без Путина. С победившими ценностями демократии, запахом свободы Львова, успешными экономическими реформами, триумфом медицины вагинал-министра Ульяны Супрун и армией киборгов, обороняющих Европу от нашествия русской орды. Украина - это то место, где хотел бы провести свои последние дни на Земле Илон Маск перед колонизацией Марса, а также родина европейских языков, индийских слонов и египетских пирамид.

    Украинцы героически сражаются за вашу и нашу свободу, сокрушая ежедневно конно-механизированные дивизии алтайской бронетанковой милиции в районе Донецкого аэропорта, который до сих удерживают киборги из батальона «Донбасс». В городах прошла массовая декоммунизация и дерусификация, дабы окончательно сбросить иго тысячелетнего русского рабства, на горячую линию СБУ ежедневно поступают тысячи сигналов о бытовых сепаратистах. А между тем уровень зрады по-прежнему сохраняется на высоком уровне, вызывая уныние свидомых патриотов. Даже, казалось бы, стопроцентная перемога уже к вечеру превращается в очередную порцию зрады, напоминая патрiоту о незыблемости первого закона Украины. Колесо Генотьбы безжалостно вращает своими крыльями, перемалывая любую перемогу в зраду, которая оказывается в итоге у входа в Зал УПА, чтобы созерцать муки Голодомора. За що стояли на Майдане? За що гибла Небесная сотня? За що??

    Таким образом, различия между зрадой и перемогой в Украине начинают носить когнитивно-диссонансный характер диалектического толка. Пытаясь вырваться из кольца зрад, украинский патриот неизбежно выпускает из кармана синюю птицу перемоги, которая стремительным домкратом сразу уносится прочь с противным зубовным скрежетом. Наступает очередной котел, слезы, сопли и пот. Хочется от отчаяния завыть гимном Украины. Становится совестливо и гадливо на душе. Кот или кит? Гидность или гадность? Рука Кремля! Кляти москали! Дотянулся проклятый Путлер!

    Как выпутаться из этой ситуации? Сломать игру – отменить и перемогу и зраду, объединив эти термины в одно понятие – зрадоперемога. Лишний сектор исчезает в колесе Генотьбы, шокировав усы Якубовича в лице Путина-Иуды, спустившегося с небес. То что не убивает меня – делает сильней. А зрадоперемога сделает сильней украинского киборга, лишенного теперь чувства фальшивой умиротворенностью перемогой. Вопрос «зрада чи перемога» снимается с повестки, а сильнейшая армия континента получает мощнейший стимул для покорения столицы ненавистного Мордора. ВСУ еще на шаг приближаются к освобождению Крыма. Разом нас богато! Бандера прийдэ – порядок навидэ. Кто не скачет – тот москаль. Лалалала. Зима близко. Птн пнх. Порошекно всегда платит по своим долгам. СУГС троекратно. Так переможемо!

    С увагой, панъ Щараньски.

    Источник - Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз