• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Александр Роджерс: «Ку-ку» Курта
    • 4 март 2018 |
    • 19:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 319 |
    • Комментарии: 0

    Боюсь, что с полномочным спецпредставителем Соединённых Штатов Америки по Украине Куртом Волкером приключилась беда.

    Он посмотрел недавнее обращение Владимира Путина с Совету Федерации и, как бы это помягче сказать, «йопнулся». Тяжело и надолго, а возможно даже и окончательно и бесповоротно.

    Нет, я и раньше сомневался в психическом здоровье и уровне интеллекта господина Волкера, когда он заявлял, что «Закон о реинтеграции Донбасса не противоречит Минским соглашениям» и «Украине нужна настоящая военная операция для защиты страны». А особенно, когда он требовал ввода «миротворцев» на границу между ЛДНР и Россией.

    Но тут он посмотрел демонстрацию новых вооружений Российской Федерации, и «ку-ку» окончательно.

    Ходок (Волкер) заявил, что «Провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики должны быть ликвидированы». С какой стати? Разве их кто-то победил? Или может быть США победили Россию? Я что-то пропустил?

    По нашим дворовым понятиям, ему бы задать вопрос «А ты вообще кто, мальчик? Упал намоченный? А чей? Той страны, которую недавно опустил товарищ Ын? Ну так постой в сторонке, пообтекай».

    Волкер заявляет, что к созданию ДНР и ЛНР якобы причастна Россия. И это, считает поциент, «помогает Москве замаскировать свою роль и укрепить конфликт».

    А я вот (как главный идеолог ЛНР, что подтверждается соответствующей записью на «Миротворце») считаю, что к захвату власти на Украине причастны США. И это позволяет Вашингтону маскировать свою роль и разжигать конфликт. Ещё эти крысы внаглую, не скрываясь, поставляют оружие своим марионеткам.

    И миротворцев надо в правительственном квартале в Киеве разместить — и сразу война закончится.

    Да и вообще, незаконно провозглашённую «Украину» нужно ликвидировать. Ввиду незаконности и несостоятельности этого failed state.

    Поспорим?

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз