• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Александр Роджерс: Очищение Украинской нации
    • 8 март 2018 |
    • 22:27 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 643 |
    • Комментарии: 0

    Почитал и посмотрел, что пишут некоторые украинские СМИ по поводу последних событий. Доктор Геббельс одобряет и конспектирует.

    (дальше нужно читать с характерными истеричными нотками, подвыванием и побрызгивая слюной)

    Пока наши доблестные и непобедимые войска воюют на Восточном фронте с азиатскими ордами путино-совков, ежедневно уничтожая миллионы конных бронебурятов и ЧВК Моцарта и Шостаковича, вся нация сплотилась в едином порыве в рамках акций #прикрути газ и #затяни пояса.

    В результате тотального отключения отопления во всех ВУЗах, школах, детских садах и ряде больниц удалось добиться сокращения потребления агрессорского газа (который мы уже два года не покупаем) на 14%.

    Миллионы пенсионеров, безработных и деклассированных элементов все как один готовы умереть за Фатерлянд («Батькивщину») и пюрера Форошенко, чтобы ещё больше сократить потребление газа, еды и лекарств.

    Министр фашполитики Рева, безуспешно пытаясь застегнуть пиджак на арийском пузе, так и сказал недавно украинцам:

    Вы слишком много едите. Так не переможем.

    Сейчас наше Министерство пропаганды во главе с припадочным доктором Стецем готовит новую акцию #не_мойся. Потому что, как говорил выдающийся украинский философ Педалик Кличко «Чтобы вода была горячей, её нужно подогреть». А на подогрев, как известно, нужен агрессорский газ. Поэтому вся нация, как один, должна отказаться от этой расточительной и вредной привычки.

    Министр здравохоронения Менгеле-Супрун уже заканчивает по этому поводу написание научного труда «О вреде личной гигиены». Ведь, как известно, все древние римляне и греки, которые любили бани — умерли.

    Согласно тому же трактату корь и другие инфекционные заболевания нужно лечить наложением красной тряпки на голову. Потому что настоящий бандеровец, когда видит ненавистный красный флаг — приходит в священную лють (ненависть), в нём вырабатывается огромное количество адреналина и это излечивает все болезни.

    А кому это древнее средство не помогает и они всё же помирают без антибиотиков — те просто не настоящие украинцы. Что только способствует очищению нации.

    Украину никто не поставит на колени! Так и будет лежать в грязной и вонючей лужи, пышаясь своей древностью и «нерабыдлом».

    Зиг — хай! Хай Рошен!

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз