• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Космическая рогатка от шумеров в Австралии...
    • 12 март 2018 |
    • 15:42 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 313 |
    • Комментарии: 0

    Меня давно так не смешили шумеры... я просто дико ржал и не мог успокоиться... это ж надо такое заявить...Вероятно, когда пришлось покупать газ у Польши, поляки продали веселящий газ...хотя, что это я... весна... весна на улице... обострение на лицо...

    Государственное космическое агентство Украины намерено построить космодром на западе Австралии. Соответствующее предложение поступило еще в 2016 году, пишет The West Australian.

    Космическая рогатка от шумеров в Австралии...

     

    Космическая рогатка от шумеров в Австралии...

    Как заявил украинский посол в Австралии Николай Кулинич, у страны есть "большой опыт в глобальной космической гонке".

    "Это предложение очень реалистично. Украина могла бы запускать ракеты уже завтра утром, если бы была площадка. Мы предлагаем наших людей и наши экспертные знания, если у Австралии есть земля, которую можно использовать", — сказал Кулинич.

    По данным космического агентства, для создания космодрома необходим участок от пяти до семи тысяч квадратных километров, желательно недалеко от авиабазы Кертин на западе Австралии.

    Предварительное исследование возможности строительства космодрома, по данным издания, может обойтись в 500 тысяч долларов. Как сообщил Кулинич, экономическая оценка целесообразности строительства может быть подготовлена в течение двух лет.

    В прошлом году Петр Порошенко назвал свою страну успешной космической державой. По его словам, "именно украинские ракеты-носители выводят на околоземную орбиту" спутники и космические аппараты стран со всего мира.

    В свою очередь, эксперты отмечали, что украинский космос — полное наследие Советского Союза, со времени распада которого отрасль непрерывно деградировала. По мнению члена-корреспондента Российской академии космонавтики Андрея Ионина, единственный шанс на развитие украинской космической отрасли был связан с сотрудничеством с Россией, однако уже с 1992 года власти страны вели курс на обособление в этой сфере.

    Я честно не буду ничего больше писать, просто дам вам почитать комментарии:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Все... 

    Интересно, а Австралия в курсе того, что Киев решил опозорится по полной именно в Австралии? И что дальше Австралия будет делать с этим сооружением, с которого не взлетит ни одна ракета? И кто должен дать денег на весеннее обострение Киева?

    Великоукровские фантасты  ...у Украины есть "большой опыт в глобальной космической гонке" - быть вечным аутсайдером. Потом в новостях напишут : "При запуске окраинского спутника 5000 человек получили грыжу и геморрой" ...

    Всему свое время...

    Источник - Ваш Таксист... .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз