• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Алексей Куракин: Опять клята «зрада»

    Мозговой центр «Вашингтонского обкома» - самодеятельная, художественная мастерская идеологий всяких разных майданов и цветных революций Atlantic Council (напомню – именно эти бравые хлопцы рекомендовали полтора года назад создать «невыносимые условия» для жителей Донбасса путем блокады) впала в обеспокоенность и звездно-полосатую депрессию.

    Анал… да – аналитики этой организации увидели новую «зраду» на пути Украины к гиперлупам и свободному выбору врачей - трансплантологов.

    Оказывается, в 11 облэнерго Украины (из 24) значительной монетарной частью владеет… Александр Бабаков – гражданин РФ, многократно заслуженный олигарх панамских офшоров, который будучи вице-спикером Думы подло аннексировал наш Крым.

    «Мы обеспокоены!», - волают хлопцы из Atlantic Council, - «Мы обеспокоены хакерскими атаками на украинские энергосистемы, в то время, как их значительной частью владеет враг!»

    И правильно беспокоятся, я считаю! Если эти хакерские атаки будут продолжаться, так может пострадать и заглубленный командный пункт Гаранта на Мальдивах!

    Это же какая скотиняка окопалась в правительстве имени товарища недоканцлера Гройсмана и отчисляет прибыль со справедливых, европейских тарифов вражине? И это в то время, когда весь народ с помощью СМС и военного налога строит самую сильную армию в Европе! Кто же это так ворует в диких масштабах!? Куда вообще смотрит СБУ, ФБР, МОССАД, общественные активисты с честными лицами борцов с коррупцией и Институт национальной амнезии имени товарища Альцгеймера?

    И это в условиях циничной, гибридной агрессии, когда после перехода страны «фантастичних реформ» на шумерско-латинскую клинопись, Путин точно будет готов ввести то, что он всегда вводит в таких случаях! Ганьба и клята зрада!

    Кстати, а где те поцы, что обещали еще в 2015 году научиться добывать дешевую электроэнергию из гравитационного поля Земли методом двойной перегонки бозонов Хиггса в жидком ваккууме? Уж не продали ли они наше ноу-хау врагам?

    Посему, аналитики Atlantic Council очень даже рекомендуют украинскому правительству, вместо испытывать теплую и нежную ненависть к коррупции:

    1) заморозить все активы Бабакова, исходя из вопроса – ахтунг! – национальной безопасности; (Ага! Не прошло и пяти лет!)

    2) правительство должно ПРОДАТЬ монетарные пакеты всех облэнерго по МИНИМАЛЬНОЙ цене ОДНОМУ заинтересованному покупателю…

    Гениально!

    Остался только один вопрос, о котором хлопцы из Atlantic Council как-то скромно умолчали: кто же этот единственный, заинтересованный покупатель?

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз