• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Еврочлен в разрезе


    Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com

    В 2017 году Украина импортировала (было куплено за наши деньги в забугорье) антрацита более чем в три (!!!) раза больше по сравнению с 2016 годом.

    Именно так мы развиваем (на зависть Путину) свою угледобывающую отрасль. Кстати, задолженность по зарплатам шахтерам – одна из самых больших в экономике страны «фантастычных реформ». И весь этот халоймес имеет запущенную, хроническую форму.

    Из всего импортированного в 2017 году антрацита: 21,2% — уголь из ЮАР, а 78,6% — это… российский уголь. И где-то там (0,2%) виднеется маленький пакетик угля из братской, солнечной Пенсильванщины, который встречали хоровым пением, трембитами и гопаком.

    Это уже, положим будем говорить — наше «остаточнэ прощавай».

    Меня могут спросить: а где же наш, стоящий как… впрочем, не суть — евровектор?

    Отвечаю всякой вате, плохо верящей в наше плодотворное сношение с цивилизованным миром: 99,5% всего российского угля в 2017 году мы купили у… Швейцарии и Британии.

    Разумеется, никто уголь не возил — сперва на Британские о-ва или Альпийские луга с Коровой Милкой, а затем, назад – на Украину.

    Уголь шел прямёхонько из России на украинские склады и предприятия. А чтобы общественность с патриотическим выражением лиц не волновалась, в документах значилось, что уголь куплен, например — у британской компании «Наебейшен LTD» или швейцарской «ЙаНатюрлих». Кстати, уголь из ЮАР мы тоже покупали через… Швейцарию.

    (Теперь понятно, зачем «нова, чесна влада» оттерла от «блокады торговли с агрессором» Семена Семенченко с его «побратимами»? И, кстати… Вы слышали когда-нибудь, чтобы эшелоны с углем подвергались обстрелам со стороны «российско-террористических» войск?)

    Впрочем, мы отвлеклись. Вернемся к нашим баран… то есть – непосредственно к «перемоге».

    А вот платили мы (твердой валютой) – дядям из Европы, которые к цене российского угля уверенно прибавляют свой гешефт и немножко — «глубокой озабоченности» по поводу темпа внедрения реформ и борьбы с коррупцией в украинском народном хозяйстве.

    Ну и про справедливую и прозрачную как стекломой формулу «Роттердам +» забывать не стоит.

    Вот, это и есть «ПЕРЕМОГА»!

    Понятно, вата?

    Ну и для самых любознательных – простой вопрос.

    Вы очень сильно удивитесь, если узнаете, что из британских и швейцарских «прокладок» торчат украинские офшорные ушки?

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 апреля 2018 14:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 950 | Публикаций: 5 391

    Пока американские и британские ракеты утюжили Сирию, приободрившийся Порошенко начал «тыкать» Путину, как бы намекая на смену обстоятельств. Впервые Президент Украины обратился к главе РФ Владимиру Путину на «ты», заявив, что ответственность за вооруженный конфликт на востоке страны лежит именно на нем.

    До вчерашней бомбардировки Сирии Главком пытался соблюдать внешние приличия, однако сейчас опустился до уровня «Клима Чугункина» олицетворяющего майданную дипломатию. И начал «давить» на Россию требованием миротворцев на Донбассе - вместо выполнения минских соглашений. По словам Порошенко, 40 стран готовы послать своих «голубей мира» для урегулирования военного конфликта на востоке Украины.

    «На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит, это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства», – сказал Порошенко. По сути, Главком ВСУ просто повторил аналогичное заявление «смотрящего» на Украиной Курта Волкера, а презрительное «тыканье» владелец Липецкой фабрики добавил уже от себя. Он отметил, что Путин может очень легко прекратить гибель мирных людей и украинских военных, которые защищают родную землю.

    «Ты очень легко это можешь сделать - это просто не применение права вето. Больше от тебя никто ничего не требует», – заявил гарант нации. Он также подчеркнул, что мандат миротворцев должен распространяться на все оккупированные территории – именно такова позиция американских хозяев в решении проблемы Донбасса.

    Очень странно звучало русское предложение применять миротворцев как эскорт для наблюдателей ОБСЕ – подчеркнул украинский гарант. «Эскорт - это нечто другое, уважаемые либо не уважаемые россияне. А у нас нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян. Миротворцы чрезвычайно важны. Тот, кто против миротворцев - тот за войну. И мы не допустим, чтобы украинцев убивали», – жестко «выпорол» Путина украинский «коллега».

    По словам Порошенко, Украина готова немедленно вынести этот вопрос на голосование Совбеза «как только Россия примет позицию всего мира». В общем, Петр Алексеевич, взбодренный «разрешением сирийского конфликта с помощью «томагавков», начал лично принуждать Путина «к миру в Украине» - именно роль детонатора отвели Главкому его западные «партнеры». Патриоты немедленно поддержали своего гаранта, начав аплодировать показному хамству украинского президента в соцсетях: «Обращение «вы» используется к уважаемому человеку, а х......ло он и в Африке х...ло. Правильно, Петр Алексеевич, Вам респект», - подбодрил Главкома ВСУ пользователь Nur Karadeniz. Правда, большинство украинских слушателей не оценили борзости Вальцмана: они перешли на личности и начали критиковать внешность Петра Алексеевича, сравнивая его с домашними животными:

    «Говоришь на ты! А потом лебезишь - господин Путин и газ клянчишь»; «Накатил и решил потыкать. Портрету»; «Холопы были пьяны и ругали барина, утром поджав хвосты, дружно несли жалобы на собутыльников - самому тому барину!!»; «уровень, торговок с Привоза..и кстати, он опускает страну ..Украину»; «Ух, Моська, знать она сильна... хотя нет, он больше на хряка похож чем на собачку, ну может на мопса еще...». Естественно, неполживые медиа немедленно назвали всех критиков дипломатического хамства гаранта агентами Кремля и сторонниками русского мира, «которым кремлевская пропаганда внушила идею «гражданской войны» в Украине.

    Антифашист



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +3
    • #1 написан 14 апреля 2018 08:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 530 | Публикаций: 0

    НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО БИЗНЕС

    Можно и нужно слупить последнее с нищего народа.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз