• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Александр Роджерс: Как USAID решило купить Донбасс
    • 23 апрель 2018 |
    • 07:27 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 506 |
    • Комментарии: 1

    Как мы смотрим на инициативу USAID.

    Тут народ переживает о том, что USAID (Агентство США по международному развитию — United States Agency for International Development, главные грантодатели для всех нациков и либералов по всему миру) опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».

    Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал.

    Во-первых, выделяют аж цельных 65 миллионов долларов. Если учесть, что на Донбассе живёт около 7 миллионов человек, то по «целых» 9 долларов на брата. И это даже не в месяц, а на пять лет. Смотри, не потрать всё сразу!

    А если учесть, сколько из этого разворуют украинские исполнители, то выйдет ещё больше «ни о чём».

    Во-вторых, что там значится в целях и средствах? «Помощь малому и среднему бизнесу». Возникает резонный вопрос: а почему они не делают этого на территории самой Украины? Где тот самый «план Маршалла для Украины», о котором уже несколько лет жужжат нам порохоботы?

    Что-то мы не видим стремительного развития украинской экономики. Сколько нам жужжали (особенно Пономарь-Голобородько, ога) «Вот сейчас американцы сделают из Украины витрину, и все жители Донбасса и Крыма захотят обратно». И где?

    В-третьих, что там дальше пишут? «Деньги будут вкладываться в проекты с быстрой отдачей». Это какие, простите? Микрокредиты и онлайн-казино? Скорее всего, авторы документа и сами не знают.

    В-четвёртых, «мы будем создавать истории успеха предпринимателей, чьи товары будем продвигать на европейские и американские рынки». И много таких продвинули вна Украине? Опять засохшая морковка…

    В-пятых, планируется создать «подрядчика, который будет выступать посредником между производствами Донбасса и украинскими (и прочими) рынками». Ой, ребята, ничего у вас не выйдет. Потому что такими посредниками уже являются Генштаб МО Украины, СБУ, нацбаты (их правда уже оттёрли, но они не оставляют попыток «вернуться в бизнес») и даже Военная прокуратура Украины. И все они будут активно против, чтобы кто-то зарился на их «кусок пирога».

    Ну и последний прописанный в плане пункт – это создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Правда, в реале я таких не знаю. Различные выродки и предатели типа Кирилла Сазонова влачат жалкое нищенское существование на мизерных подачках от Порошенко, взамен на ежедневное вылизывание благодетельского, кхм, седалища. Ну и Костя Гришин получил ранение в задницу, стал нардепом и открыл агентство по организации микромайданов. Других «историй успеха» не наблюдается.

    В общем, я бы не стал переживать по поводу коварных планов USAID по «отрыву Донбасса от России». Уж слишком эти планы тупые…

     

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 апреля 2018 08:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 824 | Публикаций: 2

    Хм, странно и недостойно Роджерса делить лимоны баксов на "всех". Ведь ясно, что подкупают отдельных руководителей, которые могут сдать всех подчиненных. И понятно, что после удаления или физического уничтожения всех руководителей Русской весны, на Донбассе остались отнюдь не самые морально устойчивые командиры. К которым ишак с зотолом всегжа найдет подход. Понятно, что кураторы из Москвы тоже не даром хлеб кушают, но усилить бдительность не мешает. 

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз