• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 2
    Гостей: 20
    HannaHumphery47 Blondell04D
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    В Донбассе на мине подорвались инструкторы НАТО

    Инцидент произошел на линии соприкосновения.

    Как сообщает Telegram-канал WarGonzo, погибло трое военнослужащих из Канады и два военных США. По предварительной информации, погибшие заехали на джипе на минное поле, выставленное ВСУ.

    Агентство News Front также пишет о погибших НАТОвцах со ссылкой на информированный источник. Подробности издание не сообщает.

    В Донбассе на мине подорвались инструкторы НАТО 
    Портал Rusvesna.su приводит комментарий Оперативного командования Вооруженных сил ДНР: «Ранее мы заявляли, что украинские боевики готовят в ближайшие дни провокацию против военнослужащих НАТО, прибывших для помощи ВСУ в зону ООС».

    В командовании ДНР отметили, что провокация с жертвами нужна властям Украины «для обвинения ВС ДНР в агрессии и обоснования необходимости выделения Западом летального оружия».

    В ведомстве рассказали, что командование ВСУ намеренно завело инструкторов НАТО на свое минное поле в районе Авдеевки. «Имеется информация о ранении трех сопровождавших из числа украинских боевиков», — сообщили в ВС ДНР.

    Источник - https://www.infox.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 18 мая 2018 22:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 344 | Публикаций: 60 694

    Стало известно, зачем инструкторов НАТО завели на минное поле в Донбассе

    Донецк, 18 мая. В ходе провокации в Донбассе, организованной украинской стороной, погибли трое канадских военных. По информации оперативного командования Донецкой народной республики (ДНР), командование ВСУ целенаправленно завело натовских инструкторов на свое минное поле в районе Авдеевки.

    В результате автомобиль, в котором находились канадцы, наехал на мину и подорвался. Жертвами стали три человека, еще двое (американцы) получили ранения. 

    Как заявили в оперативном командовании ВС ДНР, жертвы среди иностранных военнослужащих в результате провокации необходимы были Киеву для обвинения Донецка в агрессии и обоснования необходимости выделения Западом летального оружия.

    Напомним, ранее стало известно, что в Донбассе погиб командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай». 

    https://riafan.ru/1058177-stalo-izvestno-zachem-instruktorov-nato-zaveli-na-min
    noe-pole-v-donbasse



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз