• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью

    Этот народный афоризм как нельзя лучше применим к нынешним украинцам. Похоже, что после открытия Крымского моста у них произошёл полный разрыв шаблонов и жесточайший когнитивный диссонанс. С одной стороны раздаются крики о том, что не сегодня-завтра Крым вернётся в состав Украины, с другой — вопли о превращении Крыма в остров, дабы разорвать все связи мятежного полуострова с ридной Ненькой-Украиной. Чистой воды шизофреническое раздвоение коллективного бессознательного. Вы думаете, что я шучу? Отнюдь! Вот что вчера сообщило РИА Новости.

    СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая – РИА Новости Крым. Украина намеревается построить так называемый Азово-Черноморский канал, для чего придется перекопать перешеек, соединяющий Крым и Украину. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на институт «Укргидропроект», который по имеющимся данным разрабатывает проект.

    Согласно информации, общая протяженность канала составит порядка 120 километров и проходить он будет через Перекоп, Чонгарский залив, Сиваш и Арабатскую стрелку. При этом земляные работы будут проводиться на 20 километрах. Проект предусматривает углубление канала до 15 метров и его расширение до 100 метров. По планам Украины, это позволит украинским коммерческим судам попадать из Черного моря в Азовское в обход Керченского пролива.

    Оно бы всё ничего, но возникает вопрос, а как быть с авторскими правами? Договорился ли «Укргидропроект» с наследниками российского писателя Василия Аксёнова? Ведь именно он, Аксёнов, в 1979 году опубликовал свой фантастический роман «Остров Крым».

    Интересно, как отреагировали на эти грандиозные планы Украины в Крыму. Первому слово Главе общественной палаты Крыма Григорию Иоффе:

    — Я предлагаю им для того, чтобы этот план Украина могла реализовать, снарядить специальную экспедицию на планету Марс, потому что там очень хорошо с каналами, говорят.

    А вот мнение председателя Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Республики Крым Алексея Черняка:

    — Я вообще всегда выступаю за юмор — с ним и жить легче. А то, что высказывается на Украине по отношению к Крыму и Российской Федерации… Я уже говорил, что это попросту больные люди, которые не в состоянии отличить реальную жизнь от вымышленной. В течение нескольких лет они кричали, что Крымский мост был создан с помощью компьютерной программы, что это «фейк», и что его не существует. Потом они начали кричать, что они его взорвут, что они его отберут, что отсудят… Больные люди. Кроме шуток в их адрес нечего и отпускать. Люди не воспринимают реальную жизнь, мало того, что они гробят, в прямом смысле уничтожают страну, в которой живут, ничего при этом не созидая. Теперь они за счёт России и Крыма пытаются устроить себе некий пиар, чтобы получить деньги от своих европейских и американских спонсоров. Всерьез украинских политиков во всем мире уже никто не воспринимает.

    Материал: Фелискет
    Иллюстрация: Коллаж Фелискета

    Источник - Felisket .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз