• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: О террористах из так называемого «меджлиса»


    И этих скоро в розыск!

    Засуетились тараканы, забегали!

    Начали созывать срочные пресс-конференции, снимать лживые сюжетики для своих лживых вместоСМИ и истерично визжать «вывсёврёти»!

    А что случилось? Сейчас расскажу по порядку.

    12 сентября 2017 года в Крыму экстремистская группа закидала дом Васви Абдураимова коктейлями Молотова. Васви Абдураимов – председатель Кенеша (совета) «Милли Фирка», политической партии крымских татар (переводится как «Народная партия»).

    Дом Абдураимову пытались сжечь в качестве мести за его пророссийские выступления в ООН и других международных инстанциях.

    Как выяснило следствие, экстремисты действовали под предводительством (и при непосредственном участии) Эрола Велиева, ближайшего помощника народного депутата Украины Мустафы Джемилёва и доверенного лица Рефата Чубарова.

    Сначала Велиев пытался найти для исполнения теракта (а поджог дома для запугивания и препятствования свободе высказываний и политической деятельности – это именно теракт) сторонних исполнителей, но когда дурачок, готовый рисковать своей головой ради 500 долларов, нашёлся только один, вынужден был лично участвовать в поджоге.

    Тогда Велиеву удалось уйти. Однако на этом история не закончилась.

    12 апреля 2018 года соучастник Велиева в поджоге дома Абдураимова, Александр Стешенко, был задержан при попытке повторного въезда в Крым. После чего Стешенко, понимая тяжесть содеянного и возможные последствия, согласился добровольно сотрудничать со следствием в надежде на смягчение наказания.

    Как говорят в таких случаях, «запел, как соловей». Сдал всех, начиная от исполнителей и заканчивая заказчиками и спонсорами теракта – Велиева, Джемилёва, Чубарова. И подтвердил, что в организации терактов в Крыму принимали участие сотрудники СБУ.

    По показаниям Стешенко Велиев и ещё один участник экстремистской группы, Третьяков, были объявлены ФСБ в федеральный розыск.

    Когла показания Стешенко были опубликованы, Чубаров заявил, что «показания из Стешенко выбивали и для этого его многократно топили в море».

     

    Эпическая картина, достойная экранизации Анджея Вайды (автора лживого фильма про Катынь): кровавая гэбня, обязательно в форме НКВД, в кирзачах и с наганами, вместо того, чтобы избивать «безвинно задержанного» Стешенко в подвалах Лубянки (все же знают, что они так делают, правда?), везёт его на ЮБК, где в присутствии туристов прямо на пляже топит его в море, громко крича при этом с жёстким акцентом «Ti vsio skazhish nam, sukablyad!». Причём делают это многократно, под громкие одобрительные крики собравшихся поглазеть на это ватных российских туристов.

    Видимо, Чубаров судит о действиях ФСБ по тому, как действует СБУ с наугад задержанными ими рандомными людьми, выбивая из них признания в «работе на ФСБ».

    Впрочем, на опубликованном видео признаний Стешенко он здоровый, румяный, бодрый и без малейших признаков пыток.

    Сравните это видео с публикациями бледных, избитых и запуганных людей (чаще всего читающих по бумажке), которых СБУ ловит в Харьковской и Одесских областях и регулярно выдаёт за «задержанных российских диверсантов». Ничего похожего.

    Американские пропагандистские издания, такие как «Украинская правда», «Радио Свобода» и их дочерний генератор лжи «Крым.Реалии» сразу начинают сочинять фейки про «незаконное задержание» Стешенко. При этом путаются в показаниях.

    Второго сообщили, что двенадцатого его задержат. То есть заранее слили. Шутка. Просто они заврались, и сами запутались в своём вранье.

    Но самое интересное только начинается. 21 мая 2018 года (то есть буквально пару дней назад) ФСБ задерживает в Крыму находящегося в федеральном розыске Эрола Велиева.

    Причём задержан Велиев был после попытки поджечь коктейлями Молотова дом муфтия мусульман Крыма Эмирали Аблаева, который тоже придерживается пророссийской позиции и не поддерживает бандформирование «Меджлис». Причём попытка поджога зафиксирована на камеру.

    В доме, кроме самого муфтия находились ещё несколько человек, в том числе его дети и внук.

    «Очень страшно, конечно. Потому что маленькие дети. И мы часто остаемся у родителей здесь с детьми, и дом всегда полон людей. Поэтому сам факт произошедшего очень неприятен», – рассказала дочь муфтия Зенифе Вели.

    Представьте себе, как должно быть припёрло Джемилёва и Чубарова, в каком они пребывают отчаянии, что им пришлось для проведения этого теракта направлять в Крым уже находящегося в федеральном розыске Велиева. По всей видимости, они утратили остатки влияния на полуострове и в таком виде уже не интересны их кураторам, которые перестали выделять на финансирование их деятельность деньги. Поэтому очередная попытка теракта – это жест отчаяния, попытка доказать свою полезность.

    Но безуспешная. Теракт сорван, Велиев арестован и, скорее всего, тоже будет давать показания против Джемилёва и Чубарова. А это для них означает обвинения в терроризме и международный розыск.

    Именно поэтому они в последние дни так истерично пытаются развить максимальную медиа-активность и откреститься от всего происходящего. Но не выйдет.

    Самое главное, что кроме показаний Стешенко (и будущих показаний Велиева) есть также видео самого теракта и длинная история преступлений представителей так называемого «Меджлиса», включая подрывы ЛЭП, поджоги, угрозы, шантаж.

    А начиналась преступная деятельность этого бандформирования с убийства 6 ноября 1993 года Юрия Османова, председателя комитета депортированных народов, который уже тогда выступал против деятельности Джемилёва и называл его заявления о неизбежности столкновений между татарами и русскими в Крыму «порочащими крымско-татарское движение». И сейчас, когда это дело, наконец, попало в российскую юрисдикцию, его больше не будут покрывать хозяева Джемилёва и Чубарова, и оно тоже будет расследовано.

    Свет включен, тараканы забегали, но тапок неотвратим.

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз