• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Александр Роджерс: Очень хочется тайного и принудительного переселения в Крым
    • 26 май 2018 |
    • 20:17 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 875 |
    • Комментарии: 0

    А я всё удивляюсь, чего это у меня в последнее время так много статей про Крым выходит. И тут Мустафа Джемилёв всё подробно объяснил

    Александр Роджерс: Очень хочется тайного и принудительного переселения в Крым

    Оказывается, по словам Джемилёва, «Россия за последние четыре года тайно переселила в Крым свыше миллиона русских».

    Так это меня в Крым, оказывается, тянет! Или, может, меня уже тайно переселили, а я и не заметил?

    То на днях его собутыльник Чубаров заявлял, что «кровавая гэбня»тм насильно заставляет пленных украинцев купаться в море (пытка морем, ога, для выбивания признательных показаний).

    У меня после всего прочитанного только два вопроса. Вернее, всего один (потому что интересоваться «что они курят?» бесполезно, я такое всё равно потреблять не буду).

    Внимание, вопрос: как записаться на репрессии? Где эта очередь? А льготникам из числа ветеранов Куликовской битвы можно вне очереди?

    Очень хочется тайного и принудительного переселения в Крым.

    А можно Темнейший в следующий раз аннексирует Бали или Мальдивы? И тайно переселит пару миллионов русских ещё и туда…

    И находятся же редакции, которые на голубом глазу публикуют подобный бред… И находятся же доверчивые граждане, которые всерьёз этот бред воспринимают…

    Аксиома – это когда что-то принимается без доказательств. Так вот, «майдаун = дебил» – это даже не аксиома. Это доказанная теорема.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз