• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Теория заговора или «а почему бы не Германия?»

    Теория заговора или «а почему бы не Германия?»

    Нет повести печальнее на свете, чем повести о становлении государственности в некоторых бывших союзных республиках. Народы разные, правители разные, структуры экономики разные - но почему-то в ряде случаев такое вместо государственности в них получилось, что плюнешь и перекрестишься. И при этом есть общая черта: это как раз те страны, которые попали под благотворное влияние коллективного Запада и долго с трепетом внимали этому Западу.., а некоторые внимают ему и по сей день с плачевными для себя результатами.

    Западу же через какое-то время новые игрушки надоедают. Может быть, не всему Западу целиком, но его финансово-экономической составляющей точно. Страны, формирующие эту самую составляющую, рассуждают примерно как тетя-мама из фильма "Ширли-Мырли": "Сколько народу вокруг: все лежат, кричат, сиську просят..." Поэтому заведомо битые карты Запад пытается сбросить, если не за борт с корабля, то хотя бы с лавки у обеденного стола. В рамках дистанцирования сих более ненужных от еды, запасы которой и без того сокращаются.

    И все мы прекрасно понимаем, что в число стран, "просящих сиську", входит Украина. Сказать, что она надоела некоторым западным странам - это значит ничего не сказать. Не надоела, а обрыдла до смерти - такой термин точнее. И в первую очередь, Германии, поскольку Украина по мере сил пытается детонировать реализацию проекта "Северный Поток-2", она же своими постоянными воплями и причитаниями мешают сближению Германии с Россией. У Германии же с Россией, похоже, наклевывается конфетно-букетный период в отношениях. И вот представьте себе, что Германия идет с букетом роз навстречу России, а в это время кто-то виснет у нее на штанине, оглушает ее визгом, подкладывает ей под ноги камни (споткнись, споткнись!), разливает у нее на пути, подобно Аннушке, подсолнечное масло...

    И что самое ужасное - пнуть это мерзкое создание, чтобы оно улетело подальше, нельзя. Зато можно его подставить так, чтобы впредь получить возможность не обращать внимания на его визг, вопли, причитания и все прочее.

    Могла ли так сделать Германия через своих агентов влияния? Мне кажется, вполне. Да и много ли надо, чтобы вовлечь некоторых представителей украинского политикума в авантюру? Косвенно, по моему мнению, о том, что Германия в этой истории не без водолаза, свидетельствует настойчивое требование ФРГ предоставить доказательства по "делу Бабченко". В наше время доказательств требует только враги! И это, увы, не шутка, а новые реалии геополитики.

    Источник - Анастасия Скогорева (ежики) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз