• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Харьков открывает охоту на националистов

    Харьков, вслед за Одессой объявляет войну националистам и запускает своеобразную процедуру очищения от коричневой чумы. 

    12 июля шестеро неизвестных напали на лидера харьковской неонацистской организации «Свитанок», Вадима Позднякова, возвращавшегося поздно ночью домой со своей девушкой. Пару атаковали прямо возле подъезда их дома около полуночи. Самого активиста отделали нещадно. С множественными переломами, в том числе носа и челюсти, его с места происшествия забрала неотложка. 

    Девушке также досталась пара пинков, однако она, по признанию самого потерпевшего, отделалась лишь парой ссадин да испугом. Поздняков же в данный момент всё ещё вроде бы находится в больнице. 

    Что интересно, к правоохранителям парочка так и не обратилась, объяснив своё решение тем, что не рассмотрели толком лиц нападавших. 

    Поздняков в Харькове известен как ярый «борцун» с коммунистической символикой. В числе его «подвигов», согласно его же фотоотчёту в соцсетях, десяток поваленных памятников Владимиру Ленину и Карлу Марксу, а также разрушенный памятный знак в честь воссоединения Украины и РФ. Также радикал сотнями строчил петиции насчёт переименований улиц и участвовал со своей группировкой, наверное во всех более менее выгодных для наци акциях протеста. Девушка его также постоянно светится на митингах и акциях устрашения местных жителей вроде нацистских шествий и парадов. 

    Как сообщают местные журналисты, это был далеко не первое нападение на харьковского нациста. В последнее время их как будто бы специально отлавливают в безлюдных местах и жестоко избивают. По все видимости, Харьков взял пример с Одессы, где также постоянно нападают на нацистов. Возможно, это делают не какие-нибудь мифические подпольщики или партизаны, а обычные неравнодушные граждане, которым надоел нацистский беспредел в городе. Однако это не меняет ситуации – харьковчане бьют нацистов и это мероприятие приобретает регулярный характер.  

    Источник - МИРОВОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 июля 2018 11:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Карма настигла вандала diablo Хотя пока и не в полной мере...

    Возможно, это делают не какие-нибудь мифические подпольщики или партизаны, а обычные неравнодушные граждане, которым надоел нацистский беспредел в городе.

    Так "обычные неравнодушные граждане" обычно и становятся вполне себе реальными подпольщиками.

     

    +8
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз