• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (722)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    "Наводить порядок надо не в Донбассе – проблема не там": Кедми испугал Украину предложением ввести российскую военную полицию в Киев

    Навести порядок на Украине может только российская военная полиция, причем не в Донбассе, а в Киеве. Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми.

    Эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" раскритиковал работу миротворцев ООН – по его словам, как только в Сирии произошло усиление террористических организаций и началась полномасштабная война, все "голубые каски" попрятались на территории Израиля. По словам Кедми, в реальности миротворцы "ничего не стоят" как инструмент предотвращения войны.

    "Это обертка для того, о чем договорились государства, только и всего. Почему Трамп и Путин говорили о соблюдении соглашений 1974 года? Потому что миротворцы сидят на нашей (израильской) границе и на сирийскую территорию смотрят в бинокль, боясь даже шагнуть туда. Единственный, кто может войти туда по предложению Путина – это российская военная полиция. Ее никто не тронет", - объяснил Кедми.

    Владимир Соловьев развил мысль Кедми и отметил, что российская военная полиция "еще как может" выполнить миротворческую миссию на юго-востоке Украины. "Проблема Украины не в Донбассе и не в Донецке. Она в Киеве. И если российские миротворцы, военная полиция зайдет в Киев, тогда будет порядок. А до этого ничего не изменится", - возразил Кедми.

    "Как просит Порошенко, по всей границе Украины поставим миротворцев. Наших. Тишина будет сразу фантастическая. Это конкретное предложение – Украина же побила рекорды по контрабанде древесины в Европу. А мы пресечем. Деньги останутся "нэньке", спасибо скажут", - заключил Соловьев.

    Напомним, Россия поддерживает ввод международного миротворческого контингента в Донбасс, но настаивает на участии в нем представителей РФ для обеспечения защиты прав русскоязычных жителей региона, представляющих ЛДНР. В Киеве же подобный сценарий называют наихудшим из возможных для украинской власти.

    Автор: Григорий Егоров

    Источник - rueconomics.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 20 июля 2018 11:41
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 824 | Публикаций: 69 245



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз