• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 17
    Пользователей: 0
    Гостей: 17
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    «Так не бежали даже евреи»: Одесса превращается в город-призрак


    Фото: globallookpress.com

    Жители Одессы покидают город или мечтают его покинуть как можно скорее.

    Украинский город Одесса стремительно пустеет. Из него уезжают все, кто может себе это позволить, остались лишь полицейские, депутаты, девушки лёгкого поведения и секс-туристы, с горестью пишут в Facebook сразу двое не связанных между собой одесситов.

    Житель Одессы Сергей Члиянц рассказывает, что у него в городе не осталось ни одного друга, город покинули врачи и кинематографисты, строители и даже бандиты. Сейчас уезжают предприниматели и квалифицированные менеджеры. В доме с видом на море, пишет Сергей Члиянц, продаются семь квартир, а половина дома и вовсе пустует.

    «Так не бежали даже евреи при коммунистах. Уезжают дети моих друзей. Уезжают при малейшей возможности зацепиться за работу в другой стране», - отмечает одессит.

    Он добавляет, что в городе сейчас остались только депутаты, сотрудники правоохранительных органов, секс-туристы и продавцы интим-услуг. По мнению Сергея Члиянца, скоро Одесса будет неотличима от Таиланда.

    С ним согласен другой одессит Всеволод Непогодин. По его словам, Одесса за последние годы превратилась из третьего города Империи в хуторок в степи. Город занимается исключительно обслуживанием туристов с Западной Украины, которые только пьют, мусорят и справляют нужду прямо в море.

    «Мы теперь южный Трускавец, захудалый курорт для украинской голытьбы», - печально констатирует Непогодин.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз