• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Громче мычим про российскую агрессию, громадяне!

    Вы только не волнуйтесь, громадяне! И не переставайте петь хором, ритмично подпрыгивая и внедряя в быту и на производстве однополые стандарты НАТО.

    Да, импорт товаров из Росси продолжает расти быстрее прозрачных пенсий, средних по больнице зарплат имени товарища недоканцлера Гройсмана и курса как никогда стабильного американского доллара. Да, в этом году доля российского угля в объеме внешних закупок составила – 61,84% (Кроме этого: уголь из США (пенсильванский уголь из Кузбасса) – 30,85%, Канада – 4,85%, другие страны – 2,49%)

    Несомненно, эти вопиющие факты циничной и подлой гибридной агрессии против наших святых завоеваний Майдана мы понесем в Гаагу. Но, чуть позже.

    Тут понимать надо! Тот факт, что мы закупаем уголь у агрессора – это никакая не «зрада». Не надо раскачивать нашу баржу с арбузами! А то их уже тошнит.

    Это, чтобы вы понимали – тонкая спецоперация нашего родного и горячо любимого (по матери) правительства.

    Ведь, как учил нас руководитель «тюрьмы народов» товарищ Йосиф Виссарионович: Путин торгует не ресурсами, он торгует Родиной!

    Следовательно, что? Правильно – чем больше мы закупим угля у гибридного агрессора, тем быстрее Россия окажется на коленях и в полнейшей изоляции со стороны всего прогрессивного, демократического человечества.

    Как подсчитали эксперты Козятинского института ядерной физики, при таких объемах закупки – лет через 50 – 70.

    А к этому времени, у нас вместо маршруток и троллейбусов будут вертолеты. Для насладиться «фантастичною кавою» мы будем ездить в Европу на гиперлупе имени нашего министра Омеляна, сексуальную ориентацию можно будет изменить в течение суток с помощью сверхскоростного широкополосного интернета, работать за нас будут роботы, а васюкинцы… в смысле – украинцы работать не будут. Они будут исключительно председательствовать в хабах инвестиций, которые будут развернуты в каждом сельском пункте осеменения крупного рогатого скота.

    И вот вам «перемога»! Без всякой «зради». А Россия – на коленях.

    Понятно? Ну, вот. Скачем дальше!

    И это… громче мычим про российскую агрессию!

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз