• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 0
    Гостей: 22
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (103)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Россия получит свое судно «Механик Погодин» только через три года

    Российское судно «Механик Погодин», которое 10 августа было арестовано в торговом порту Херсона, проведет там три года.

    Зампостпреда президента Украины в Крыму Изет Гданов сообщил, что судно заблокировано в порту Херсона на три года.

    Первую инспекцию, которая должна проверить, удовлетворительное ли состояние судна, экипаж на борт не пропустил. По словам Гданова, это незаконно, и инспекция снова будет направлена на борт «Механика Погодина», а моряки понесут ответственность за свой поступок.  

    Также сообщается, что на борту танкера есть продукты и лекарства. 

    Ранее уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщала, что претензии Украины относятся только к судну, экипаж же свободен в своих перемещениях, однако, удивляется Денисова, почему-то не покидают «Механика Погодина».

    Денисова еще раз напомнила, что танкер принадлежит компании, которая включена в санкционный список.

    Напомним, капитан «Механика Погодина» Михаил Замятин сообщил, что перед заходом в акваторию порта он «в соответствии с Кодексом торгового мореплавания Украины получил разрешение администрации порта через агента украинскую компанию "Инфлот-Херсон"». По его данным, в течение первых трех суток после прибытия он не получал никаких претензий со стороны властей. При этом Замятин отметил, что ранее у судна не было проблем с заходом в другие украинские порты, например, «в июле 2018 года танкер "Механик Погодин" осуществлял беспрепятственно перевозку и выгрузку нефтепродуктов в других украинских портах».

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз