• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Алексей Куракин: Кляті німці!

    Алексей Куракин: Кляті німці!

    Вот, что бывает с теми, кто не слушает, не внимает с сыновней любовью, не конспектирует и не внедряет в свой европейский быт выступления нашего Петра Алексеевича. А ведь наш недоапостол Петр Пятый (в интервью немецкой газете Rheinische Post) предупреждал, что «…газопровод "Северный поток-2" - это геополитический инструмент давления на Западную Европу».

    Что тут непонятно? Да у нас каждый «патриот» - разбуди его ночью - знает, что путинский газопровод «…является геополитическим инструментом давления на Западную Европу и зависимость европейских стран от поставок газа из России открывает ей большое поле для шантажа…».

    Так нет – есть еще несознательные граждане Германии, которые не смотрят «5 анал» и не прониклись духом борьбы с гибридной агрессией.

    Вот, например, глава Федерального объединения немецкой промышленности (BDI) Дитер Кемпф распространяет месседжи кремлевской пропаганды. Так и заявил: «…ФРГ не намерена уступать давлению США, призывающих отказаться от строительства газопровода "Северный поток-2" и закупать американский сжиженный газ…».

    И еще, понимаешь, раскритиковал "вмешательство третьих стран в энергоснабжение" Германии.

    Так прям и сказал: "Fick dich!" Что в переводе звучит: "А не пошли бы вы на ....!"

    И кого это он имел ввиду?

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз