• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 15
    Пользователей: 0
    Гостей: 15
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Алексей Куракин: Имейте совесть, громадяне!

    Алексей Куракин: Имейте совесть, громадяне!

    Вот не все еще прониклись торжественной суровостью момента и осознанием необходимости перманентной борьбы с гибридной агрессий в быту и в народном хозяйстве.

    Вы разве не знаете, что с 1 сентября у нас стартовала реформа скорой помощи?

    Теперь, в соответствии со стандартами НАТО, высокая температура (даже у детей) не является поводом для вызова бригады неотложки.

    "Сколько бы не взывали к совести, некоторые несознательные граждане и гражданки продолжают считать, что неотложка - это поликлиника на колесах. Имейте совесть!" - сокрушается директор Центра неотложной медицины европейской на всю голову столицы Анатолий Вершигора.

    Куда это годится - за один день, только в Киеве граждане 140 раз ( в 40 случаях - к детям) вызывали неотложку по причине высокой температуры!

    А сейчас грипп начнется. Что теперь, возле каждого подъезда парамедикам дежурить?

    Прям контрреволюция какая-то! Саботаж и "зрада" идеалов майдана в чистом виде!

    Да, пан Вершигора прав - клято и гидно.

    Потому, что в случае высокой температуры (или еще каких хворей, не входящих в перечень услуг скорой помощи) надобно вызывать своего семейного врача.

    Даже ночью, в выходной день, семейный доктор воспользуется общественным вертолетом имени Турчинова или гиперлупом нашего Омеляна Неолайнеровича, привезет вам широкополосный, сверхскоростной интернет, где интерактивная Ульяна Грибодроновна расскажет о пользе супчиков, научит правильно использовать в домашнем хозяйстве сквозняки, а научные светила из Чикаго, Мельбурна или Берлина предоставят квалифицированную консультацию.

    И, самое главное, нужно помнить - деньги всегда бегут за пациентом.

    Так что, больше сознательности, громадяне!

    Ударим реформой по гибридной агрессии Путина!

    Наш последний... в смысле - светлый путь в европейское будущее - неотвратим!

     

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз