• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Июнь 2020 (13)
    Май 2020 (1145)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    И на каждом из них было написано "Путин"...

    СБУ готовит официальное заявление о том, что склады боеприпасов под Черниговым подорвали Боширов и Петров, которые под покровом ночи прилетели из России на беспилотнике с лазером...

    Ну это так, шутка, что же произошло на самом деле?

    В Черниговской области на территории 6-го арсенала Командования сил поддержки Вооруженных Сил Украины (в/ч А-1479) в ночь на 9 октября произошли взрывы. На данный момент там бушует пожар.


    Без Путина, ясное дело, тут не обошлось...

    Пожары и взрывы на военных складах на Украине, к сожалению, становятся регулярными и лекала, по которым они происходят очень похожи. Сватово, Калиновка, Балаклея, Ичня - горячие точки, вокруг которых мгновенно вырастает огромное количество версий и домыслов. 

    В первую очередь закрадывается мысль, что нужно было скрыть воровство и продажу оружия на сторону. 

    Но на первые полосы укроСМИ, вышли не военные, которые должны хоть что-то мямлить, а всевозможные одиозные личности:

    "«Местные жители говорят, что видели беспилотные летательные аппараты. Уже установлено, что первые четыре взрыва произошли почти одновременно в разных местах арсенала. Сначала – два взрыва в двух местах арсенала с одной стороны, а через несколько минут еще два в других местах" - заявляет Мосийчук...

    "Местные жители говорят" - а часовые на складе что нибудь говорят? А как ещё объяснить, что они в 4 утра не спали и в темноте разглядели беспилотники? "Местные жители говорят, что видели беспилотные летательные аппараты....", – написал Мосийчук...И на каждом из них было написано "Путин". 

    Это ж какие глазастые местные жители. В 4 утра сейчас темно, как ночью, а они разглядели. Ещё и Мосийчуку доложили!

    А вот украинский военный эксперт Святослав Стеценко, комментируя пожар, охвативший в ночь на вторник арсенал в районе населенного пункта Ичня Черниговской области высказал в эфире телеканала "Прямой", что руководство Украины не сделало выводы из многочисленных пожаров на складах с боеприпасами в предыдущие годы и не предприняло необходимых мер для предотвращения подобных инцидентов.

     "Безусловно, главная вина на высшем военно-политическом руководстве страны. На пятом году войны оно не способно организовать охрану стратегических запасов оружия", - сказал эксперт. 

    Глава Социалистической партии Украины Илья Кива, заявил, что склады с боеприпасами на Украине периодически взрываются и горят, чтобы скрыть воровство.

    В свою очередь лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что к взрыву на военном складе на Украине привело отсутствие реакции властей страны на предыдущие инциденты.

    Однако на Украине уже заявили - диверсия... "рука Москвы"...

    Кто бы сомневался...

    А вот как реагируют на эту вакханалию жители незалежной:

     

     

     

     

    Это я вам более менее адекватных показал...

    Так что, гори-гори ясно... меньше будете стрелять на Донбассе...

    Всему свое время...

    Источник - Ваш Таксист... .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз