• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кравчук: Россия вернёт Донбасс, так как он ей не нужен

     Первый президент Украины в очередной раз ответил на вопросы представителей украинской прессы. На этот раз в большом интервью для издания Facty.ua Кравчук в день своего 85-летия (родился 10 января 1934 года) высказал свои соображения по широкому кругу вопросов, включая вопрос о Крымском полуострове.

    Кравчук, оставаясь в тренде майданной политики, снова заявил, что Россия «аннексировала» Крым в 2014 году, и добавил, что РФ «не может с ним с тех самых пор справиться». О том, как «справлялась» с Крымом Украина, первый президент незалежной не сообщил.

    По словам Кравчука, Россия «вернёт» Украине Донбасс, так как «он ей не нужен». При этом первый президент Украины заявил, что не нужно говорить о третьей мировой войне из-за Крыма и Донбасса. Кравчук добавил, что эти вопросы (Крым и Донбасс) теперь нельзя рассматривать вместе. Таким образом, Кравчук даёт понять, что для Украины крымская тема фактически закрыта.

    Также Кравчук рассказал, почему Путин «не оккупировал (трактовка самого Кравчука, - прим. "ВО") всю Украину», хотя «такая возможность у него была и есть».

    Кравчук:

    Ведь потом надо будет заставить украинский народ жить так, как хочет Путин. То есть перевести сюда органы принуждения, потратить огромную часть своего бюджета, чтобы удержать Украину в повиновении. Мы будем биться до последнего. Думаю, что Путин это понимает.

    О том, что на Украине все последние годы бьются «до последнего» в первую очередь между собой, но при этом такую «битву» именуют войной с Россией, г-н Кравчук упоминать не стал.

    В ходе интервью Кравчука спросили, что он считает своим главным достижением. По словам Кравчука, главное его достижение – «независимость Украины». Видимо, та самая «независимость», когда страна живёт от одного кредитного транша МВФ и ЕС до другого, передавая свои ресурсы в пользование иностранных выгодополучателей.

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #1 написан 11 января 2019 11:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 171 | Публикаций: 0

    "Мы будем биться до последнего"! Кто это мы? Предатель что-то еще утверждает, а этому еще и внимание уделяется. Восхитительно. Если бы Кравчук хотел для Украины добра на пути независимости, то организовал бы выборы президента, а сам во власть не лез. Ибо предал раз, предаст и два. Так еще и другого предателя и клятвопреступника привел - Филарета. Все последующие президенты украины предавали то тут, то там. Отвратительно, но украинская элита катится по этому же пути предательства и постепенно предает сама себя. Кроме смертельной болезни предательства она поражена еще и клептоманией, да и не только. Служение Сатане - вот самое гнуснейшее из гнусного, что вообще может быть.

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз