• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Епископа Гедеона (Харона) выдворили из Украины, аннулировав его паспорт

    Богатейшую идею породили великие умы из Избушки.

    Тут ведь вот какая штука: некоторых людей неудобно просто закрывать в тюрьму по надуманным обвинениям. Ни в посольстве не поймут, ни вообще. А рот им закрыть надо. Поэтому в СБУ уже давно бились над вопросом, как бы придумать выдворять неугодных граждан с территории Украины. Получалось не очень: по Конституции гражданину Украины не может быть отказано во въезде в Украину.

    Со "скороспелками", получившими паспорта в 2014-2015, можно ещё было что-то придумать, как придумали с Саакашвили. А вот с теми, кто реально в Украине родился - сложнее.

    Но они нашли выход, и он прост и изяшен: фабрикуем заявление об утере паспорта; признаём документ недействительным; констатируем отсутствие оснований для въезда; профит!

    Идея, повторюсь, богатейшая. По такой схеме можно лишить права въезда в Украину абсолютно любого её гражданина. Было бы желание.

    Добавлю, что если такое случится со мной, то лично я не очень огорчусь. Я остаюсь здесь не потому, что мне очень хочется, а потому, что не имею морального права уехать. А содомировать нынешний украинский режим, как показывает опыт того же Шария или Гужвы, в целом можно из любой точки мира.

    Хотя лишиться Одессы будет вот всё-таки обидно.

    Источник - Юрий Ткачёв .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз