• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Юлия Витязева:: Почему русские не пришли

    О том, что русские на Украину не придут Никита Михалков сказал ещё в конце мая 2014 года. Почти 5 лет назад. С тех пор случилось множество разных событий. Но факт налицо — Россия так и не пришла. И не выдаёт никаких симптомов и предпосылок к тому, чтобы хоть как-то обнадёжить ее ожидающих.

    А всё дело в том, что сами украинцы, именующие себя русскими, сделали всё, чтобы к ним никто не пришёл. Если перечислить всех жителей Украины, ради кого России действительно стоило бы рисковать, ввязываясь в эту авантюру, то лично мне бы хвалило пальцев на руках. Просто потому, что тех, кто не боятся публично назвать своё имя и говорит вслух всё, что думает — единицы.

    Остальные скрываются под безликими и безымянными аватарками, опасаясь за неприкосновенность квартиры в Киеве, где в красном углу висит бабушкин коврик с оленями, ради сохранности которого они и вынуждены цензурировать свою «партизанскую деятельность».

    При этом, они не молчат! И грозно продолжают «идеологическую» борьбу. Но почему-то не с Порошенко и радикалами, а… с российскими СМИ, которые не оказывают им должного уважения и… с такими, как я.  По той же причине.

    Поорать!
    Киевские адекватные и умеренные украинцы, именующие себя «ватниками», в лице автора «белогвардейских статей» предъявляют претензии России и российским СМИ. И рассказывают о сочувствии от «серьёзных укропов» в связи с тем, что Россия «насолила и нашим и ихним»😂 pic.twitter.com/oXvNr2Hzri

    — Юлия Витязева (@Vityzeva) March 6, 2019

    Не скрою, у них есть мощная поддержка из числа таких же брошенных, как они сами, анонимных активистов секты «Россия должна» из Украины и подтанцовка из бывших активистов Русской весны, ныне тусующих в России и перманентно стыдящих оную за то, что не пришла.

    Я — одесситка. И тоже ждала Россию. Но мне хватило мужества понять и принять мысль о том, что мне никто ничего не обещал и не должен. Упрекать и стыдить Россию — удел пораженцев, оправдывающих свою несостоятельность. Точка. pic.twitter.com/exvG2WS7Fh

    — Юлия Витязева (@Vityzeva) March 5, 2019

    Впрочем, нерегулярные манифесты, которые озвучивают в соцсетях не прижившиеся в новых реалиях Донбасса адекватные и умеренные активные украинцы, — это ерунда. По большому счёту.

    По Гамбургскому же счёту, тех, за кого реально стоило бы сражаться на Украине — не более, чем допустимая статпогрешность. И дело даже не в отсутствии каких-то партизанских действий.

    То, о чем пишут маленькие адекватные украинцы в своих уютных бложиках, повергает в депрессию собирающие статистические данные конторы. Потому что кроме личных претензий и междоусобиц положить на стол Владимиру Владимировичу нечего.

    Ну серьезно, не докладывать же ему о том, сколько грязи льётся в адрес «эрэфии и эрефян», которые обязаны были прийти спасать украинушку, но не сделали этого, потому что «Путин слил». Причём, всех.

    Плюс, реакция россиян на все эти выпады из серии «Россия должна» с каждым кварталом всё однозначнее. Ну не хотят жители России ставить на кон всё ради того, чтобы в братской Украине начали панувать не украиномовные, а русскоязычные украинцы. И никакие способы пристыдить их за отсутствие желания вписаться за умеренное и адекватное украинство уже не работают.

    Похоже, они и сами это понимают, день ото дня становясь злее и агрессивнее. Причём, не в отношении украинских властей, а в адрес несостоявшихся освободителей и тех, кто давно пытался развеять их иллюзии.

    Не уверена, что это самый лучший способ добиться желаемого. И, тем более, подтолкнуть Россию на какие-то кардинальные меры.

    Наоборот, внутренние склоки и сведение счетов с мифическими врагами ещё больше отдаляют Россию от стремления ввязываться в решение украинского вопроса.

    Скажу страшное. Тема Украины в России всё меньше вызывает сочувствие и всё больше — раздражение. В том числе и своими бесконечными претензиями, которые сыпятся по обе стороны украинских баррикад.

    Помогать Донбассу — да! Содействовать тем, кто готов жить и работать в России — пожалуйста! Но сидеть и наматывать сопли на кулак вместе с теми, кто ничего не делает и ждёт каких-то действий от России, стыдя и упрекая ее за их отсутствие, — с каждым днём всё меньше. Просто потому, что межвидовые склоки украинцев разных сортов, воюющих не с нынешней киевской властью, а с теми, кто, по их мнению, слишком ярко отсвечивает вне Украины, — очень наглядно демонстрируют все основные черты хрестоматийного украинства.

    В России достаточно своих проблем. И добровольно приобретать новые в лице склочных, претенциозных и агрессивных украинцев — никто не готов.

    Более того, всё больше возникает желание отгородиться от подобных братьев, сведя общение с ними до минимума.

    И это не вредность. Это элементарная гигиена, призванная обезопасить Россию от хрестоматийного украинства, которое до удушья заполняет собой любое пространство, в котором появляется…

    Источник - Юлия Витязева, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 7 марта 2019 04:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 701 | Публикаций: 6

    Вот от кого не ожидал такого, так не ожидал. 

    Россия никому ничего не должна. Очень удобный принцип. Пускай там, за границами, все чудят как хотят, убивают русских, они же не вернулись на Родину, сербов, они ведь всегда были неблагодарными "братушками", иракцев, потому что терпели "кровавго террана", ливийцев, потому что, неблагодарные, не оценили заботы со стороны Полковника, теперь вот, добавляются боливарианцы в Венусуэле, они, наверное, будут виноваты в том, что захотели гуманитарной помощи от америкосов. Вроде бы, все так, но проблема в том, что ЭТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦАМИ. Разве мы не слышим постоянно, что "государство нам ничего не должно", что нас не засталяют рожать, хотя, при этом, требуют роста населения, что женщинам после 30 не нужно платить детских, что старикам стыдно так рано уходить на пенсию? Ну, согласитесь, мы же сами виноваты во всем, сами родили трех или больше детей, сами покупаем дорогущий бензин, а кто заставляет-то, устройте бойкот и цены сразу упадут, и на пенсию себе мы сами не скопили, потму что получали зарплату в конвертах, получали маленькие зарплаты, а кто-то вообще работал на совковый СССР, а не на продвинутую РФ. А в дефолтах, из-за которых все нкопления накрываются большой медной посудой тоже мы сами виноваты, ни кто ведь не просил бежать в обменники и покупать баксы, раскручивая из последних сдерживаемый центробанком рост зеленой бумажки. Да и вообще, сами ведь в рынок не вписались, так что сдыхайте под заборами. Вот так же как мы о людях за границей, думает государство о нас самих.

    Каждому человеку в России нужно понять, что страна только тогда будет успешной и сам он будет жить хорошо, если и ему и стране будет дело ДО ВСЕГО. Когда Испанской короне стало "до Америки", в Испанию рекой потекло золото. И, конечно, в разно степени, но все почувствовали его воздействие. Когда английской короне стало "до всего", то бенефициарами стали и широкие массы англичан, где впервые появился феномен "среднего класса". Про США, которая после выхода из "изоляции Монро" стала Сверхдержавой, я уже молчу, ведь "американскую мечту" и "стиль жизни" на Земле знает каждый папуас. Понятно, что кроме желания влезть во все щели в мире необходима еще и возможность, а  также желание элит поделиться плодами этой деятельности, но без понимания того, что "Твоя страна должна" плодов не будет вообще. Их соберут другие.

    Мне, конечно, скажут, а как же Швеция, Бельгия, Швейцария с их "социализмом". Да все просто, они ведь тоже входят в состав Империи - Англосаксонской, глобалистской.. Входят в соства ее ядра. 

    И есть еще один аспект. Когда мы говорим о русских на Украине, что они "не партизанят". Вы уж извините, господа-товарищи, но те, кто пытался "партизанить" - они сгорели в Одессе, замучаны или сидят в подвалах СБУ. Ведь ни для кого не секрет, что партизанская война может быть успешна только при наличии внешнего фронта, воюющего вместе с партизанами. И только глупец может думать, что невооруженные протестанты смогут что-то сделать против полиции, а, тем более, против вооруженных бандерлогов. Если нужно будет, ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ и не в воздух и не резиновыми пулями и не из ПМ-ов. А из всего, что будет нужно, нужно - из АК, нужно, из ПК, а нужно, и танками раздавят, китайцы на Тяньаньмыне показали, как это делается. Так что обвинять русских украинцев в том, что они не взяли власть и не положили ее к ногам Темнейшего - это даже не глупость - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

    Я считаю, что мне очень повезло, что я живу в чисто русском регионе, да, у нас есть туземное население - коренные народности Амура, но их численность, по сравнению с русскими, на уровне статпогрешности. А все укранцы, белорусы и другие "самостийники" называют себя исключтельно русскими. Так что мне и моей семье не грозит быть брошенным на растерзание "титульной нации". Но ведь и у нас, в России не так мало территорий, где можно набрать кучу нациналистов, вооружить их и натравить "на москалей". Татарстан, Бурятия, Якутия и это только крупнейшие регионы, а на Кавказе, нам одной Чечни хватило, чтобы кровью умыться. И вы, уважаемая Юлия уверены, что в один "прекрасный" день, кремлевская элита не скажет, что всем, проживающим за пределами МКЦ, МО, или ЦВО, они ничего не должны? Как раньше сказали про жителей 145 республик СССР? И тогда вы тоже будете обвинять русских жителей этих регионов, что они "не защитили себя"? А на что нам тогда государство и элита, если народу самому нужно разбираться со всеми угрозами, начиная от пропитания и заканчивая безопасностью? Что было бы в 41-ом, если бы Политюбро решило, что "ничего никому не должно"?

    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз