• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (164)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Альберт Нарышкин: Опять пример?!

    совершим самый запрещённый приём: включим память

    Американцы и наши западники-охранители уже подхватили слова Зеленского, что тот может быть «примером для всех стран постсоветского пространства». Как это — примером? Опять что ли примером?!!

    Ведь примером для всех постсоветских стран был… Порошенко! Вы что, забыли? Революция достоинства, выбор народа, конец коррупции и власти олигархов — ну, словом всё то, что и сегодня повторяется. А до этого всё то же самое говорилось про Ющенко, который закончил вообще с 4% поддержки.

    А давайте мы совершим самый запрещённый приём: включим память. Не только про лозунги, а вообще про широкий взгляд на картину.

    Смена поколений

    Сейчас форсят этот мемасик — мол, происходит смена поколений, приходит молодой лидер, который не застал СССР вообще. Ничего не напоминает?

    Обама был «молодым лидером», с которым уже обещали эту «смену поколений». И даже не в том дело, что это «молодое дарование» закончило с клеймом худшего президента в истории США, бог с ним, с этим фактом. Мы же здесь про «смену поколений», да?..

    После Обамы пришёл Трамп, которому сейчас 72 года, его основные оппоненты на сегодня — это Джо Байден (76 лет) и Берни Сандерс (77 лет) — очень молодые ребята, не правда ли? Да и чета Клинтонов — отнюдь не юноши.

    Ну так что там со «сменой поколений», чем дело-то кончилось? А другой товарищ юного возраста, Макрон, уже который месяц (!) бульдозером месит бунтующих «жёлтых жилетов» — тоже успешный пример, не правда ли?

    Совокупность сменяемости

    Если говорить о «примере», то давайте говорить: Украина — это реальный пример работающего принципа «сменяемость ради сменяемости» и принципа «неважно кого, лишь бы сменить этого».

    С 1991 года в США два президента отработали по 2 срока (Клинтон и Обама), так что Украина даже американцев перещеголяла по части сменяемости. Впрочем, украинская «сменяемость» не ограничивается президентом! Там же вообще всё очень «демократично»…

    Парламент и конституция

    Помните, как либералы нам всегда говорили: «Американская конституция — это святое, её никто не меняет и это так круто! И вы тоже не смейте менять конституцию 1993 года».

    И эти же либералы нам всегда говорят: «Украинскую конституцию переписывает каждый новый президент, а порой и не по одному разу, но это так круто, это здорово, когда каждый новый президент под себя конституцию меняет!»

    А государственное устройство Украины?!.

    Они были и парламентской республикой, и президентской, и парламентско-президентской, и президентско-парламентской…

    Каждый раз украинцы говорили сами себе, а отечественные либерал-охранители говорили нам, что уж теперь-то, после очередной смены государственного устройства, Украина так заживёт, что всем нам пример покажет!

    А уж сколько было экспериментов с самим парламентом: и мажоритарная система, и пропорциональная, и смешанная — ну всё перепробовали! Идеальная и постоянная сменяемость всего на свете постоянно.

    А ещё украинцы сменили «цивилизационный выбор», но об этом, пожалуй, потом поговорим, и там же обсудим успехи их политики сменяемости во всех сферах жизни, их достижения и показатели.

    Источник - Пишет Альберт Лекс (albert_lex) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз