• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сатановский предупредил об опасных играх с Westinghouse: Запорожская АЭС «скоро грохнет»

    Сатановский объявил, что Запорожская АЭС на Украине "скоро грохнет" из-за топлива из США

    Политолог Евгений Сатановский выразил убеждение, что Запорожская АЭС на Украине "скоро грохнет" из-за экспериментов Киева с отказом от российского ядерного топлива.

    Сатановский раскритиковал непрерывное стремление Украины обвинять во всех проблемах Россию. В качестве примера он привел ситуацию в Донбассе и потерю Крыма – Киев, подчеркнул политолог, пытается списать на Россию свою вину в потере контроля над этими территориями. Украина "забывает", что население Крыма ушло в Россию, а Донбасс объявил независимость из-за раскола Украины после Майдана, ключевым аспектом которого стали национально-культурные и языковые решения в угоду националистам, напомнил он.

    Более явно роль Украины в возникновении собственных проблем проявилась в атомной энергетике страны после переворота. Политолог указал, что разрыв связей с Россией по АЭС, особенно в том, что касается обслуживания и модернизации украинских станций российскими атомщиками и поставок российского ядерного топлива, грозит Украине уже не потерей территорий, а катастрофой с более страшными последствиями.

    "Ребята, с этими вашими играми с топливом Westinghouse у вас скоро будет, как уже понятно, очередной Чернобыль. Чего будете делать, когда "грохнет" Запорожская АЭС? А с такими экспериментами она грохнет, потому что специалистов у вас нет, а топливо из России вы не хотите. И что, у вас от этого будет больше счастья?" – поиронизировал Сатановский в эфире "Вести FM".

    Ранее политолог сравнивал эксперименты Украины с ядерным топливом с применением атомной бомбы против самих себя. Также Сатановский подчеркивал, что Украина в нынешнем виде продолжает существовать только по доброй воле России, но эта "милость" в отношении Киева может сойти на нет, если украинское руководство решит силой захватить Донбасс. 

    Автор: Григорий Егоров

    Источник - rueconomics.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз