• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Недооценка пропаганды. Кто пустил под откос «трюхан-мобиль»?

    lНадо признать свои ошибки. Я ошибался, критикуя программу «60 минут» и её ведущих за то, что они давали слишком большую трибуну «уважаемым украинским экспертам», когда те несли чистой воды демагогию, в частности, Вадиму Трюхану. 

    В пролёте над Радой

    Всё, что Трюхан вдохновенно нёс в программе, ему отлилось на выборах в Харькове, которые он позорно проиграл безвестному «слуге народа». Потому что народ хорошо знал, что представляет из себя Трюхан, банальный бандеровец, маскирующийся под «бывшего дипломата», в том числе благодаря улыбающимся Скабеевой и Попову, когда они легко троллили Трюхана.

    Предвыборный «трюхан-мобиль» пустила под откос во многом именно Ольга Скабеева, и тем более удивительно, что Трюхан опять в «60 минутах», и Ольга опять троллит «уважаемого эксперта», чуть не ставшего депутатом Рады благодаря его участию в популярной российской телепрограмме. Все улыбаются. Трюхан улыбается своему пролёту Рады. Вообще, как хорош этот эксперт: он скоро станет для своих «побратымов» агентом Москвы и лично Скабеевой, и, кажется, уже смирился с этой своей участью, став несколько сдержаннее в программе. Чего стоит его «экспертное мнение»? Не больше, чем победившего Трюхана «слуги народа».

    Пропаганда – точка зрения на что-либо…

    Вообще, мы недооцениваем роль нашей «пропаганды», функции коей выполняют и «60 минут». Она действительно эффективна, поэтому наши зарубежные партнёры так воют о «российском вмешательстве». Их собственное вмешательство показывает значительно меньшую эффективность. Интересно, что зарубежным партнёрам часто подвывают наши «независимые эксперты-комментаторы», вся экспертиза которых сводится к навешиванию ярлыков на успешные российские проекты. Здесь они как бы соревнуются с западными пропагандистами. Доказывают, что они круче, что они из одной кормушки черпают и по одним методичкам работают?..

    В разгромное поражение националистов на выборах на Украине, безусловно, внесли свой большой вклад наши информационные каналы. Вкупе с информационной политикой государства. Когда иностранные СМИ и политики кричат о «незаконном вмешательстве России в выборы», что на Украине, что в Европе или в Америке, они имеют в виду законное вещание российских каналов вроде «RT» и тех же «60 минут», которые смотрят и в США.

    Поэтому американские эксперты с уверенностью говорят, что «российское вмешательство в американские выборы будет продолжаться»: они же не могут запретить вещание российских каналов с территории России. Само по себе выказывание нашей точки зрения на события в мире они объявляют «российским вмешательством». Абсурд, но он взят на вооружение западной пропагандой.

    «Верую, ибо абсурдно!»

    Став на стезю абсурда, разоблачая «сговор Трампа и Путина» или повсеместное «российское вмешательство», его проводникам уже трудно остановиться, они как бы сходят с ума. Ведь что может быть легче навешивания ярлыков и сочинения «заговоров»? А с их помощью они могут представить всё что угодно так, как им это выгодно! Единственная трудность возникает при столкновении с неудобной альтернативной точкой зрения, которую высказывают «пропагандисты Москвы» и американский режиссёр Оливер Стоун. Что с этим делать гуманистам и борцам за свободу слова? Запрещать неудобное слово.

    Впереди планеты всей здесь Украина, которая запретила все российские каналы, социальные сети в интернете и российское кино, разработала с помощью СБУ «чёрные списки» невъездных «антиукраинских артистов». Но помогает всё это слабо, вернее, совсем не помогает, потому что возникает эффект запретного сладкого плода, а запретить интернет и мировые информационные каналы невозможно. Поэтому продолжает литься «проукраинский» шумерский абсурд.

    В американских СМИ вполне серьёзно рассуждают, что избрание Бориса Джонсона премьером Британии – дело рук Путина, Брекзит – тоже дело рук Путина, и скоро он уже развалит Европу и возьмётся за развал Америки! И ведь развалит, поэтому «российское вмешательство в выборы» уже анонсировано. Если в Америке что-нибудь случается, виновный уже назначен, и это — Путин!

    За гранью абсурда

    Америке остаётся одно: отключить России, а заодно и Китаю интернет, если сможет. Для этого можно сочинить историю, что интернет на самом деле придумали русские и коварно подбросили эту технологию Америке, чтобы потом её разложить. Какие доказательства? А кто наиболее эффективно использует интернет для «вмешательства», какие хакеры самые изощрённые и неуловимые? Вот именно, и это не просто так…

    Вообще, в абсурдистском угаре люди перестают замечать очевидные вещи, суровые реалии жизни. На той же Украине, строя «анти-Россию», продав свою русскость, продают уже и своё украинство за европохлёбку «ассоциации», становятся действительно «цэевропой», в которой главными ценностями неизбежно будут гей-культура и международный английский язык: в «цэевропейской» Швеции уже борются за шведский язык! Наверное, и это как-нибудь объяснят «российским вмешательством».

    Автор:Виктор Каменев

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #1 написан 29 июля 2019 12:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.06.2016
    dedok26 | Комментариев: 118 | Публикаций: 0

    Путин, еще лет 20 после ухода из политики, виноват у них во всем будет!!!!

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз