• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сын Порошенко рассказал, почему не может говорить на украинском языке

    Недавно мы сообщали, как в Сети высмеяли безграмотность бывшего «гаранта нации» Петра Порошенко. И вот, уже его сын Михаил, в беседе с журналистами, рассказал, что в повседневной жизни общается на русском языке, хотя «всем сердцем» любит украинский язык.  Языковый вопрос был поднят 12 августа 2019 года, прямо у стен Государственного бюро расследований (ГБР) Украины в Киеве, куда дети и группа поддержки пришли переживать своего кормильца.

    Конечно, в идеале было бы разговаривать по-украински, но я говорю по-русски.

    - признался Михаил Порошенко.

    Он уточнил, что на русском языке говорит много людей в его окружении. Кроме того, отвечая на вопрос, как его родители относятся к русскоязычности сына, Михаил заметил - «репрессий нет». После чего добавил, что его отец несколько раз просил, чтобы Михаил пытался разговаривать на украинском языке.

    Нужно отметить, что это происходит в семье, активно и бесцеремонно пропагандирующей лозунг «вера, армия, язык». К слову, следующий допрос Петра Порошенко в ГБР, где у следователя есть вопросы по поводу одиннадцати открытых уголовных дел, фигурантом которых является «томосоносец», должен состояться 19 августа 2019 года. Так что мы с нескрываемым интересом будем ожидать очередной акции у стен ведомства.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз